На праздничный стол
Печень куриная 300 Грамм Капуста молодая белокочанная 100 Грамм Морковь по-корейски 50 Грамм Огурцы соленые 50 Грамм Яйцo 1 Штука Майонез 40 Грамм Укроп
Цыплята-корнишоны 1 Штука Соль По вкусу Перец черный По вкусу Паприка копченая 1 Чайная ложка Масло растительное 1 Чайная ложка Корнишоны — цыплята весом
Филе индейки 400 Грамм Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Мёд жидкий 1 Чайная ложка Соевый соус 4 Ст. ложки Лимонный сок 1 Чайная ложка Имбирь молотый
Говядина 400 Грамм (вырезка) Лук 1 Штука Морковь 1 Штука Лавровый лист 2 Штуки Масло сливочнoe 15 Грамм Соль По вкусу Специи По вкусу (паприка, перец
Куриное филе отварное 200 Грамм Лук репчатый 1/2 Штуки (среднего размера) Яйца 2 Штуки Сыр твердый 70 Грамм Помидор 1 Штука (крупный) Майонез 2 Ст.
Желток куриный 3 Штуки Вино красное десертное 65 Миллилитров Сахар 1/4 Стакана Фрукты По вкусу (любые) Хотите почувствовать себя в солнечной Италии?
Маскарпоне 250 Грамм Масло сливочнoe 100 Грамм Шоколад 100 Грамм Сахар 150 Грамм Ванильный сахар 10 Грамм Разрыхлитель 10 Грамм Яйца 3 Штуки Мука пшеничная