На праздничный стол
Свинина 500 Грамм Винный уксус 40 Миллилитров Лук репчатый 1 Штука Перец болгарский 1 Штука Картофель 5 Штук Помидор 2 Штуки Чеснок 2 Зубчика Масло растительное 2 Ст.
Шпроты в масле 1/2 Банки Тесто слоеное дрожжевое 250 Грамм Яйцo 1 Штука (для смазки) Яйцо вкрутую 2 Штуки Лук зеленый По вкусу Мука 1 Чайная ложка Если
Белки яичные 100 Грамм Сахарная пудра 115 Грамм Соль 1 Щепотка Крахмал 1 Чайная ложка (без горки) Сок лимонный 100 Миллилитров (+ 1 ст. ложка) Желтки куриные
Фарш 350 Грамм (говядина и свинина) Пармезан 150 Грамм Томатна паста 2 Ст. ложки Вода 2 Ст. ложки Масло растительное 2 Ст. ложки (для жарки) Лук репчатый
Виноград киш-миш 300 Грамм Вино белое полусладкое 100 Миллилитров Желатин 8 Грамм Сахар 2 Ст. ложки Сливки для взбивания 33% 100 Миллилитров Сливки 20%
Курица отварная 300 Грамм Яблоко 1 Штука Киви 1-2 Штук Сыр твердый 70 Грамм Яйца 2 Штуки Морковь по-корейски 100 Грамм Майонез 100 Грамм Соль По вкусу
Микс листьев салата 30 Грамм Яйцo 1 Штука Помидор 1 Штука Индейка 110 Грамм (филе, отварная) Морковь по-корейски 70 Грамм Майонез 2 Ст. ложки Соль По вкусу