На праздничный стол
Хлеб белый 2-3 Ломтиков Печень трески 120 Грамм Сыр творожный 120 Грамм Огурец 1/2 Штуки Соль 1 Щепотка Перец черный молотый 1 Щепотка Майонез 1 Чайная
Куриное филе (грудка) 250 Грамм Яйца 2 Штуки Огурец соленый 1 Штука (или маринованный) Горошек зеленый консервированный 100 Грамм Подсолнечное масло 30
Рыба красная 2 Штуки (стейк) Сметанa 100 Грамм Виноград «Киш-миш» 70 Грамм Лук репчатый 1 Штука Масло растительное 1 Ст. ложка Соль По вкусу
Салат Айсберг 200 Грамм Куриное филе 300 Грамм Помидоры черри 200 Грамм Чиабата 2 Ломтика Куриные яйца 2 Штуки Горчица 1 Чайная ложка Оливковое мaсло 3 Ст.
Креветки королевские вареные 10 Штук Перец болгарский 1 Штука Морковь вареная 1 Штука Картофель отварной 1 Штука Яйцо вареное 2 Штуки Соль По вкусу Майонез
Курица копченая 200 Грамм Сыр колбасный копченый 150 Грамм Картофель вареный в кожуре 300 Грамм Морковь вареная 1 Штука Лук зеленый (перо) 20 Грамм Салат
Желатин 1.5 Чайных ложки Кофе растворимый 1.5 Чайных ложки Сахар 40 Грамм Черный шоколад 30 Грамм Коньяк 15 Миллилитров Молоко 200 Миллилитров Сливки 20-22%