На праздничный стол
Пряники 300 Грамм Банан 2 Штуки Сметана 25-30% 500 Грамм Сахар 3 Ст. ложки Ягоды По вкусу Если не дружите с приготовлением кондитерки, можно сделать торт без выпечки.
Грибы 150 Грамм (лесные или шампиньоны) Яйца 2 Штуки Лук репчатый 1 Штука Куриное бедро 130 Грамм (отварное) Масло растительное для жарки 2 Ст.
Свиное копыто 1 Штука Свиное ухо 1 Штука Куриный окорок 1 Штука Лук репчатый 100 Грамм Морковь 1 Штука Лавровый лист 2 Штуки Перец горошком 10 Штук Соль
Язык свиной отварной 300 Грамм Картофель 2 Штуки Яйцо куриное 2 Штуки Лук зеленый 30 Грамм Сыр твердый 100 Грамм Гранат 1/2 Штуки Майонез 4 Ст.
Рулька свиная 1 Штука Ножки свиные 2 Штуки Курица 800 Грамм (любые части) Морковь 1 Штука Лук репчатый 1 Штука Лавровый лист 2 Штуки Перец черный (горошком)
Яйца 2 Штуки Картофель 2 Штуки Лук репчатый 1/2 Штуки Листья салата 3 Штуки Огурец свежий 1 Штука Петрушка 10 Грамм Майонез 3 Ст. ложки Соль По вкусу Перец
Белок куриного яйца 2 Штуки Молоко 350 Миллилитров (любой жирности) Сахар 3 Ст. ложки Соль 1 Щепотка Мука пшеничная 100 Грамм Масло растительное 30 Миллилитров