На обед
Окунь — 1 Штука Джем апельсиновый — 2 Ст. ложки (Для соуса) Винный уксус — 1 Ст. ложка (Для соуса) Сок апельсиновый — 1 Ст. ложка (Для соуса) Зелень
Булгур — 120 Грамм Вода — 250 Миллилитров (горячая) Лук репчатый — 1/2 Штуки Перец Рамиро — 80-100 Грамм Помидоры черри — 100-120 Грамм Чеснок — 1 Зубчик
Сливочное масло — 8 Ст. ложек Лук — 1 Штука Молоко — 2/3 Стакана Хлеб — 4-5 Ломтиков Яйца — 2 Штуки Говяжий фарш — 600 Грамм Свиной фарш — 450 Грамм
Куриные будрышки — 7 Штук (без костей и кожи) Морковь — 2 Штуки Сельдерей — 2 Штуки Пастернак — 1 Штука Бульон — 1 Литр Лук — 1 Штука Перловка — 150 Грамм
Куриная ножка — 6 Штук Апельсиновый сок — 120 Миллилитров Соус чили — 60 Миллилитров Оливковое масло — 165 Миллилитров Апельсин — 3 Штуки Сироп из
Паста «Капеллини» — 240 Грамм Лук-шалот — 1 Штука Оливковое масло — 6 Ст. ложек Консервированные сардины — 1 Штука (банка) Каперсы — 3 Ст.
Свиной фарш — 500 Грамм Говяжий фарш — 500 Грамм Репчатый лук — 500 Грамм Мука пшеничная — 500 Грамм Яйцо — 5 Штук Соль — 2 Чайных ложки Чёрный молотый