Жареный морской окунь с апельсиновым соусомВторые блюда
Жареный морской окунь с апельсиновым соусом
00
Окунь  — 1 Штука Джем апельсиновый  — 2 Ст. ложки (Для соуса) Винный уксус  — 1 Ст. ложка (Для соуса) Сок апельсиновый  — 1 Ст. ложка (Для соуса) Зелень
Булгур с томатамиРецепты
Булгур с томатами
08
Булгур  — 120 Грамм Вода  — 250 Миллилитров (горячая) Лук репчатый  — 1/2 Штуки Перец Рамиро  — 80-100 Грамм Помидоры черри  — 100-120 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик
Мясные шарики с подливкойВторые блюда
Мясные шарики с подливкой
05
Сливочное масло  — 8 Ст. ложек Лук  — 1 Штука Молоко  — 2/3 Стакана Хлеб  — 4-5 Ломтиков Яйца  — 2 Штуки Говяжий фарш  — 600 Грамм Свиной фарш  — 450 Грамм
Тушеная курица с перловой крупойВторые блюда
Тушеная курица с перловой крупой
04
Куриные будрышки  — 7 Штук (без костей и кожи) Морковь  — 2 Штуки Сельдерей  — 2 Штуки Пастернак  — 1 Штука Бульон  — 1 Литр Лук  — 1 Штука Перловка  — 150 Грамм
Глазированные куриные ножкиВторые блюда
Глазированные куриные ножки
08
Куриная ножка  — 6 Штук Апельсиновый сок  — 120 Миллилитров Соус чили  — 60 Миллилитров Оливковое масло  — 165 Миллилитров Апельсин  — 3 Штуки Сироп из
Паста с сардинамиВторые блюда
Паста с сардинами
06
Паста «Капеллини»  — 240 Грамм Лук-шалот  — 1 Штука Оливковое масло  — 6 Ст. ложек Консервированные сардины  — 1 Штука (банка) Каперсы  — 3 Ст.
Пельмени с говяже-свиным фаршемВторые блюда
Пельмени с говяже-свиным фаршем
05
Свиной фарш  — 500 Грамм Говяжий фарш  — 500 Грамм Репчатый лук  — 500 Грамм Мука пшеничная  — 500 Грамм Яйцо  — 5 Штук Соль  — 2 Чайных ложки Чёрный молотый