На обед
Утка — 1 Штука Растительое масло — 1 Ст. ложка Чеснок — 6 Зубчиков Имбирь — 30 Грамм Коричневый сахар — 1 Ст. ложка Белое вино — 1/2 Стакана Соевый соус — 2 Ст.
Рис — 1 Стакан Тыква — 300 Грамм Бульон куриный — 4 Стакана (или овощной) Лук-шалот — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Пармезан — 50 Грамм Шпинат — 1 Пучок
Рис — 320 Грамм Огурец — 1 Штука Лук репчатый — 1/2 Штуки Масло оливковое — 10 Грамм Масло сливочное — 10 Грамм Бульон овощной — 1 Литр Перец черный
Рис — 1/2 Стакана Индюшиная грудка — 800 Грамм Яйцо — 2 Штуки Панировочные сухари — 1.5 Стакана (1 для панировки, 0.5 в фарш) Растительное масло — 6 Ст.
Говядина — 600 Грамм Соль — 3 Чайных ложки Оливковое масло — 1/3 Стакана Чеснок — 6 Зубчиков Говяжий бульон — 4 Стакана Вода — 2 Стакана Пиво — 1 Стакан
Оливковое масло — 1/3 Стакана Чеснок — 2 Зубчика Красный винный уксус — 2 Ст. ложки Соевый соус — 1/3 Стакана Мед — 1/4 Стакана Молотый перец — По
Курица — 1 Штука (1,5 кг) Яйцо — 2 Штуки Перец сладкий — 1 Штука (красный) Маринованные шампиньоны — 70 Грамм Маслины — 70 Грамм (без косточек) Сметана — 1 Ст.