Утка в пряной глазуриВторые блюда
Утка в пряной глазури
011
Утка  — 1 Штука Растительое масло  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 6 Зубчиков Имбирь  — 30 Грамм Коричневый сахар  — 1 Ст. ложка Белое вино  — 1/2 Стакана Соевый соус  — 2 Ст.
Ризотто с тыквой и шпинатомВторые блюда
Ризотто с тыквой и шпинатом
06
Рис  — 1 Стакан Тыква  — 300 Грамм Бульон куриный  — 4 Стакана (или овощной) Лук-шалот  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Пармезан  — 50 Грамм Шпинат  — 1 Пучок
Ризотто с огурцамиВторые блюда
Ризотто с огурцами
013
Рис  — 320 Грамм Огурец  — 1 Штука Лук репчатый  — 1/2 Штуки Масло оливковое  — 10 Грамм Масло сливочное  — 10 Грамм Бульон овощной  — 1 Литр Перец черный
Тефтели, тушеные с пивомВторые блюда
Тефтели, тушеные с пивом
03
Рис  — 1/2 Стакана Индюшиная грудка  — 800 Грамм Яйцо  — 2 Штуки Панировочные сухари  — 1.5 Стакана (1 для панировки, 0.5 в фарш) Растительное масло  — 6 Ст.
Мясное рагу по-ирландскиВторые блюда
Мясное рагу по-ирландски
09
Говядина  — 600 Грамм Соль  — 3 Чайных ложки Оливковое масло  — 1/3 Стакана Чеснок  — 6 Зубчиков Говяжий бульон  — 4 Стакана Вода  — 2 Стакана Пиво  — 1 Стакан
Маринованная говядина на грилеВторые блюда
Маринованная говядина на гриле
04
Оливковое масло  — 1/3 Стакана Чеснок  — 2 Зубчика Красный винный уксус  — 2 Ст. ложки Соевый соус  — 1/3 Стакана Мед  — 1/4 Стакана Молотый перец  — По
Праздничная фаршированная курицаВторые блюда
Праздничная фаршированная курица
07
Курица  — 1 Штука (1,5 кг) Яйцо  — 2 Штуки Перец сладкий  — 1 Штука (красный) Маринованные шампиньоны  — 70 Грамм Маслины  — 70 Грамм (без косточек) Сметана  — 1 Ст.