На обед
Сливочное масло — 4 Ст. ложки Телятина — 950 Грамм Лук — 2 Штуки Чеснок — 1 Зубчик Соль, молотый перец — По вкусу Помидоры — 2 Штуки Сметана — 1 Стакан
Оливковое масло — 1/3 Стакана Соевый соус — 1/3 Стакана Мед — 1/4 Стакана Чеснок — 2 Зубчика Красный винный уксус — 1 Ст. ложка Корень имбиря — 1 Штука (2,5-3
Говяжья вырезка — 700-1000 Грамм Соль, перец — По вкусу Оливковое масло — 1,5 Ст. ложки Грибы — 450 Грамм Сливочное масло — 3 Ст. ложки Лук-шалот
Картофель — 230 Грамм Свекла — 230 Грамм Мука пшеничная — 300 Грамм Яйцо — 1 Штука Оливковое масло — 2 Ст. ложки Соль — 1 Щепотка Твёрдый сыр — По
Картофель — 2 Килограмма Мука пшеничная — 60 Грамм Картофельный крахмал — 30 Грамм Свинина — 400 Грамм (мякоть) Морковь — 3 Штуки Репчатый лук — 1 Штука
Тальятелле — 250 Грамм Ветчина — 50 Грамм Масло сливочное — 50 Грамм Сливки — 100 Миллилитров Лимон — 1/2 Штуки Пармезан — 40 Грамм Соль — По вкусу
Куриное филе — 500 Грамм Перец болгарский сладкий — 2 Штуки (1 красный и 1 желтый) Протертые помидоры — 200 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Вино белое