Гуляш из телятины и квашеной капустыВторые блюда
Гуляш из телятины и квашеной капусты
05
Сливочное масло  — 4 Ст. ложки Телятина  — 950 Грамм Лук  — 2 Штуки Чеснок  — 1 Зубчик Соль, молотый перец  — По вкусу Помидоры  — 2 Штуки Сметана  — 1 Стакан
Говяжий шашлык на грилеВторые блюда
Говяжий шашлык на гриле
015
Оливковое масло  — 1/3 Стакана Соевый соус  — 1/3 Стакана Мед  — 1/4 Стакана Чеснок  — 2 Зубчика Красный винный уксус  — 1 Ст. ложка Корень имбиря  — 1 Штука (2,5-3
Говяжья вырезка с грибамиВторые блюда
Говяжья вырезка с грибами
09
Говяжья вырезка  — 700-1000 Грамм Соль, перец  — По вкусу Оливковое масло  — 1,5 Ст. ложки Грибы  — 450 Грамм Сливочное масло  — 3 Ст. ложки Лук-шалот
Клёцки из свеклыВторые блюда
Клёцки из свеклы
05
Картофель  — 230 Грамм Свекла  — 230 Грамм Мука пшеничная  — 300 Грамм Яйцо  — 1 Штука Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Соль  — 1 Щепотка Твёрдый сыр  — По
Картофельные котлеты со свининойВторые блюда
Картофельные котлеты со свининой
02
Картофель  — 2 Килограмма Мука пшеничная  — 60 Грамм Картофельный крахмал  — 30 Грамм Свинина  — 400 Грамм (мякоть) Морковь  — 3 Штуки Репчатый лук  — 1 Штука
Паста с ветчиной и лимономВторые блюда
Паста с ветчиной и лимоном
04
Тальятелле  — 250 Грамм Ветчина  — 50 Грамм Масло сливочное  — 50 Грамм Сливки  — 100 Миллилитров Лимон  — 1/2 Штуки Пармезан  — 40 Грамм Соль  — По вкусу
Курица, тушенная со сладким перцемВторые блюда
Курица, тушенная со сладким перцем
07
Куриное филе  — 500 Грамм Перец болгарский сладкий  — 2 Штуки (1 красный и 1 желтый) Протертые помидоры  — 200 Грамм Лук репчатый  — 1 Штука Вино белое