На обед
Спагетти — 500 Грамм Брюссельская капуста — 200-300 Грамм Тыква — 1 Штука Грибы белые — 200 Грамм Грецкие орехи — 1/2 Стакана Чеснок сушеный — 1 Чайная
Кукурузная крупа — 1/2 Стакана Бекон — 5-6 Ломтиков (длинные тонкие полоски) Помидоры вяленые — 4-5 Штук Масло сливочное — 30 Грамм Вода — 1,5 Стакана
Окунь — 2 Штуки (тушки) Мука — 1 Ст. ложка Соль — 1/2 Чайных ложки Масло подсолнечное — 200 Миллилитров Киноа — 100 Грамм Помидоры — 1 Штука Лук
Говяжьи хвосты — 1,3 Килограмма Соль, перец — По вкусу Растительное масло — По вкусу Лук — 1 Штука Стебель сельдерея — 1 Штука Морковь — 3 Штуки
Говядина — 1,4-1,5 Килограмма Соль, молотый перец — По вкусу Сливочное масло — 4 Ст. ложки Лук — 3 Штуки Мука — 3 Ст. ложки Бульон — 1,5 Стакана
Говяжье филе — 450 Грамм Соль, перец — По вкусу Грибы свежие — 450 Грамм Ветчина — 4 Ломтика Горчица — 2 Ст. ложки Слоеное тесто — 200 Грамм Желток
Говяжий фарш — 480 Грамм Свиной фарш — 480 Грамм Молоко — 2/3 Стакана Хлеб — 3 Ломтика Рикотта — 35 Грамм Пармезан — 35 Грамм Яйца — 2 Штуки Соль