На обед
Цукини — 8 Штук Луковица — 1 Штука Чеснок — 1-3 Зубчиков Ягненок — 150 Грамм (фарш) Натуральный йогурт — 1 Стакан (нежирный) Растительное масло — 1 Чайная
Цветная капуста — 200 Грамм Морковь — 2-3 Штук Капуста — 2 Штуки Соль и специи — По вкусу (гарам масала, имбирь, чили, зелень и т.д.
Картофель — 900 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Сухой чеснок — 1/2 Чайных ложки Соль — 1/2 Чайных ложки Петрушка — 1 Пучок Черный молотый перец
Цветная капуста — 1 Штука Оливковое масло — 2 Ст. ложки Розмарин — 1 Ст. ложка Соль — По вкусу Тыква акорн — 6 Штук Булгур — 1 Стакан Яблочный сидр
Оливковое масло — 2 Ст. ложки Говяжий фарш — 450-500 Грамм Луковица — 1 Штука Чеснок — 1-3 Зубчиков Соль и специи — По вкусу (перец, паприка, тимьян)
Индюшиный фарш — 500 Грамм Рис отварной — 1 Стакан Яйцо — 1 Штука Капуста — 1 Штука Соль, специи, зелень — По вкусу (петрушка, паприка, перец) Соус
Цветная капуста — 1 Штука Оливковое масло — 1 Ст. ложка Чеснок — 2-3 Зубчиков Луковица — 1-2 Штук Соль и перец — По вкусу Сладкий перец — 4 Штуки