Фаршированные цукини по-греческиВторые блюда
Фаршированные цукини по-гречески
08
Цукини  — 8 Штук Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 1-3 Зубчиков Ягненок  — 150 Грамм (фарш) Натуральный йогурт  — 1 Стакан (нежирный) Растительное масло  — 1 Чайная
Овощные шарики в подливеВторые блюда
Овощные шарики в подливе
010
Цветная капуста  — 200 Грамм Морковь  — 2-3 Штук Капуста  — 2 Штуки Соль и специи  — По вкусу (гарам масала, имбирь, чили, зелень и т.д.
Запеченная картошечка с пармезаномВторые блюда
Запеченная картошечка с пармезаном
04
Картофель  — 900 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Сухой чеснок  — 1/2 Чайных ложки Соль  — 1/2 Чайных ложки Петрушка  — 1 Пучок Черный молотый перец
Фаршированная тыква акорнВторые блюда
Фаршированная тыква акорн
05
Цветная капуста  — 1 Штука Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Розмарин  — 1 Ст. ложка Соль  — По вкусу Тыква акорн  — 6 Штук Булгур  — 1 Стакан Яблочный сидр
Запеканка из риса, капусты и фаршаВторые блюда
Запеканка из риса, капусты и фарша
06
Оливковое масло  — 2 Ст. ложки Говяжий фарш  — 450-500 Грамм Луковица  — 1 Штука Чеснок  — 1-3 Зубчиков Соль и специи  — По вкусу (перец, паприка, тимьян)
Голубцы на плитеВторые блюда
Голубцы на плите
09
Индюшиный фарш  — 500 Грамм Рис отварной  — 1 Стакан Яйцо  — 1 Штука Капуста  — 1 Штука Соль, специи, зелень  — По вкусу (петрушка, паприка, перец) Соус
Фаршированные перцы без мясаВторые блюда
Фаршированные перцы без мяса
06
Цветная капуста  — 1 Штука Оливковое масло  — 1 Ст. ложка Чеснок  — 2-3 Зубчиков Луковица  — 1-2 Штук Соль и перец  — По вкусу Сладкий перец  — 4 Штуки