На обед
Макароны — 300 Грамм (фузилли, в виде спиралек) Кальмар — 2 Штуки (тушка) Морковь — 1 Штука Цукини — 1 Штука Масло сливочное — 20 Грамм Чеснок — 1 Зубчик
Стейк лосося — 1 Штука Моцарелла — 50-60 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец черный — 1 Щепотка (молотый) Базилик сушеный — 1-2 Щепоток Лимонный сок — 1 Чайная
Лосось — 700-900 Грамм Мед — 1,5 Ст. ложки Горчица — 1,5 Ст. ложки Чеснок — 3 Зубчика Оливковое масло — 3 Ст. ложки Лимонный сок — 1 Ст.
Феттучини — 340 Грамм Оливковое масло — 1/4 Стакана Чеснок — 2 Зубчика Консервированный тунец — 130-150 Грамм Соль — По вкусу Руккола — 1 Пучок Быстрое
Фарш мясной — 500 Грамм (говядина, баранина) Перец черный — По вкусу (свежемолотый) Соль — 1/2 Чайных ложки Лук — 1 Штука Чеснок — 1 Зубчик Масло
Уксус — 2 Ст. ложки Спагетти — 340 Грамм Бекон — 6 Ломтиков Чеснок — 2 Зубчика Томаты — 7 Штук Яйца — 4 Штуки Пармезан — 50 Грамм Базилик — 3-4 Штук
Рис — 150 Грамм Куркума — 1 Чайная ложка Свежий имбирь — 15 Грамм Растительное масло — 2 Ст. ложки Кайенский перец — 1/4 Чайных ложки Красная чечевица