Спиральки с цукини, морковью и кальмарамиВторые блюда
Спиральки с цукини, морковью и кальмарами
04
Макароны  — 300 Грамм (фузилли, в виде спиралек) Кальмар  — 2 Штуки (тушка) Морковь  — 1 Штука Цукини  — 1 Штука Масло сливочное  — 20 Грамм Чеснок  — 1 Зубчик
Лосось, запеченный с моцареллойВторые блюда
Лосось, запеченный с моцареллой
06
Стейк лосося  — 1 Штука Моцарелла  — 50-60 Грамм Соль  — 1 Щепотка Перец черный  — 1 Щепотка (молотый) Базилик сушеный  — 1-2 Щепоток Лимонный сок  — 1 Чайная
Лосось в медово-горчичном соусеВторые блюда
Лосось в медово-горчичном соусе
07
Лосось  — 700-900 Грамм Мед  — 1,5 Ст. ложки Горчица  — 1,5 Ст. ложки Чеснок  — 3 Зубчика Оливковое масло  — 3 Ст. ложки Лимонный сок  — 1 Ст.
Феттучини с тунцом и рукколойВторые блюда
Феттучини с тунцом и рукколой
09
Феттучини  — 340 Грамм Оливковое масло  — 1/4 Стакана Чеснок  — 2 Зубчика Консервированный тунец  — 130-150 Грамм Соль  — По вкусу Руккола  — 1 Пучок Быстрое
Фрикадельки с томатным соусом и яйцомВторые блюда
Фрикадельки с томатным соусом и яйцом
04
Фарш мясной  — 500 Грамм (говядина, баранина) Перец черный  — По вкусу (свежемолотый) Соль  — 1/2 Чайных ложки Лук  — 1 Штука Чеснок  — 1 Зубчик Масло
Спагетти с беконом, томатами и яйцом-пашотВторые блюда
Спагетти с беконом, томатами и яйцом-пашот
04
Уксус  — 2 Ст. ложки Спагетти  — 340 Грамм Бекон  — 6 Ломтиков Чеснок  — 2 Зубчика Томаты  — 7 Штук Яйца  — 4 Штуки Пармезан  — 50 Грамм Базилик  — 3-4 Штук
Рис с чечевицей (рецепт бенгальской кухни)Вторые блюда
Рис с чечевицей (рецепт бенгальской кухни)
05
Рис  — 150 Грамм Куркума  — 1 Чайная ложка Свежий имбирь  — 15 Грамм Растительное масло  — 2 Ст. ложки Кайенский перец  — 1/4 Чайных ложки Красная чечевица