На обед
Ветчина 150 Грамм Огурец соленый 1 Штука (или маринованный) Морковь 1 Штука Лук репчатый 1/2 Штуки Подсолнечное масло 30 Миллилитров Майонез 2 Ст.
Филе куриное (грудка) 400 Грамм Печень куриная 60 Грамм Грибы 60 Грамм Масло сливочнoe 100 Грамм Соль По вкусу Перец черный По вкусу Сухари панировочные
Вода 2 Литра Кости с мясом 1 Килограмм Колбаса вареная 100 Грамм Колбаса копченая 300 Грамм Ветчина 100 Грамм Лук репчатый 2 Штуки Огурцы соленые 100 Грамм
Баклажаны 250 Грамм Кабачки 200 Грамм Помидоры 150 Грамм Лук красный 1/2 Штуки Чеснок 1-2 Зубчиков Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Масло растительное
Морковь 250 Грамм Масло растительное 1,5 Ст. ложки Мед 1/2 Чайных ложки Горчица 1/2 Чайных ложки Сок лимонный 1 Ст. ложка Соль По вкусу Черный молотый
Мука пшеничная 450 Грамм Вода 200 Миллилитров Подсолнечное масло рафинированное 3 Ст. ложки Соль 1/2 Чайных ложки Абрикос 200 Грамм Если вы еще не пробовали
Горох 120 Грамм Вода 250 Миллилитров Соль По вкусу Масло сливочнoe 10-15 Грамм Все бобовые предварительно рекомендуется замачивать. Это не только сокращает