На обед
Греча 1/2 Стакана Грибы 100 Грамм Бульон 1 Стакан (или вода) Лук репчатый 1 Штука Масло сливочнoe 40 Грамм Соль По вкусу Перец черный По вкусу Масло растительное 1 Ст.
Фарш 500 Грамм (смешанный) Моцарелла (шарики) 100 Грамм Лук репчатый 1 Штука Перец болгарский 1 Штука Сухари для панировки 2 Ст. ложки Соль По вкусу Перец
Рыба красноглазка 1 Штука Сок лимона 1 Чайная ложка Соль По вкусу Перец По вкусу Укроп (ветки) По вкусу Масло сливочнoe 10 Грамм Если любите блюда из скумбрии
Яйца 2 Штуки Картофель 2 Штуки Лук репчатый 1/2 Штуки Листья салата 3 Штуки Огурец свежий 1 Штука Петрушка 10 Грамм Майонез 3 Ст. ложки Соль По вкусу Перец
Окунь речной 150 Грамм Соль По вкусу Перец черный По вкусу Масло сливочное 30 Грамм Чеснок 2 Зубчика Лимон 40 Грамм Окунь — очень вкусная рыбка, но вот
Рис 300 Грамм Свинина 700 Грамм Морковь 1 Штука Лук репчатый 2 Штуки Чеснок 1 Штука Масло сливочнoe 100 Грамм Вода 2 Литра Зира (кумин) 1/2 Чайных ложки
Мякоть свинины 250 Грамм Куриное филе 250 Грамм Лук репчатый 1/2 Штуки Чеснок 2 Зубчика Белый батон 300 Грамм (100 грамм — в фарш, 200 грамм — для панировки)