Пикша в сливочном соусеРецепты
Пикша в сливочном соусе
09
Пикша филе 400 Грамм Масло сливочнoe 25 Грамм Сливки 20-22% 50 Миллилитров Чеснок 1 Зубчик Васаби порошковый 1/2 Чайных ложки Сок лимона 1 Чайная ложка
Большой пельменьРецепты
Большой пельмень
08
Фарш 500 Грамм (смешанный) Лук репчатый 1 Штука Вода 65 Миллилитров Мука 200 Грамм Масло растительное 1 Ст. ложка (без запаха) Яйцo 1 Штука Чеснок 2 Зубчика
Каша по-монастырски в мультиваркеРецепты
Каша по-монастырски в мультиварке
05
Рис 1/3 Стакана Пшено 1/3 Стакана Греча 1/3 Стакана Вода 2 Стакана Соль По вкусу Перец черный По вкусу Лук репчатый 1 Штука Грибы 100 Грамм Масло растительное
Вкусный лагманРецепты
Вкусный лагман
05
Говядина (лопатка) 500 Грамм Лапша для лагмана 100 Грамм Картофель 3 Штуки Лук репчатый 1 Штука Морковь 1 Штука Перец болгарский 1 Штука Томатная пассата
Каша по-манастырски в мультиваркеРецепты
Каша по-манастырски в мультиварке
02
Рис 1/3 Стакана Пшено 1/3 Стакана Греча 1/3 Стакана Вода 2 Стакана Соль По вкусу Перец черный По вкусу Лук репчатый 1 Штука Грибы 100 Грамм Масло растительное
Запеченный морской язык с сыромРецепты
Запеченный морской язык с сыром
03
Морской язык 400 Грамм Сыр плавленый 100 Грамм Лук репчатый 1 Штука Масло растительное 1 Ст. ложка Масло сливочное 1 Ст. ложка Сухари панировочные 2 Ст.
Мясо по-крестьянскиРецепты
Мясо по-крестьянски
03
Свинина (мякоть) 500 Грамм Морковь 1 Штука Лук зеленый (перо) 30 Грамм Сельдерей (черешки) 2 Штуки Сыр плавленый 150 Грамм Яйцo 1 Штука Соль По вкусу Перец