На обед
Язык говяжий 1 Штука Вода 3 Литра Перловка 75 Грамм Соленые огурцы 100 Грамм Картофель 2 Штуки Морковь 2 Штуки Лук репчатый 2 Штуки Томатная паста 1 Ст.
Свекла 1 Штука Помидор 2-3 Штук Морковь 1 Штука Лук 1 Штука Капуста 150 Грамм (белокочанная) Квас розовый 500 Миллилитров (свекольный) Вода 700 Миллилитров
Морковь 400 Грамм (варёная) Лук 1-2 Штук Растительное масло 2 Ст. ложки (в тесто + для жарки по вкусу) Мука 450-500 Грамм Вода 230 Миллилитров Соль По
Кабачок 1 Штука (200 грамм) Сыр 100 Грамм Колбаса 100 Грамм (желательно копчёная) Яйцо 1 Штука Чеснок 1 Зубчик Мука 80 Грамм Соль По вкусу Перец По вкусу
Капуста 600-800 Грамм Сметана 300 Грамм (20% жирности и выше) Сыр 100 Грамм Лук 1 Штука Морковь 1 Штука Растительное масло 3 Ст. ложки Паприка (молотая)
Курица 1,5 Килограмма (любые части) Сливки 20-25% 300 Миллилитров Шампиньоны 400 Грамм (можно взять любые грибы) Горчица 2 Чайных ложки Растительное масло
Почки свиные 500 Грамм Сметана 300 Грамм (любой жирности) Растительное масло 1 Ст. ложка Лук репчатый 1 Штука Сода пищевая негашеная 2 Чайных ложки (по