Фаршированный перец на зимуРецепты заготовок
Фаршированный перец на зиму
03
Перец болгарский  — 3 Килограмма (на 12 литров заготовок ) Капуста белокочанная  — 2 Килограмма (на 12 литров заготовок ) Морковь  — 1-2 Штук (на 12 литров
Маринованный перец на зимуРецепты заготовок
Маринованный перец на зиму
04
Перец болгарский  — 1,5 Килограмма Вода  — 1 Литр Паста томатная натуральная  — 250 Грамм Чеснок  — 6-7 Зубчиков Масло растительное  — 4 Ст.
Салат на зиму из перцаРецепты заготовок
Салат на зиму из перца
04
Перец болгарский  — 2,5 Килограмма Морковь  — 500 Грамм Лук репчатый  — 500 Грамм Сок томатный  — 2 Литра Рис  — 1 Стакан Масло растительное  — 0,5 Литра
Перец с луком на зимуРецепты заготовок
Перец с луком на зиму
01
Перец  — 3 Килограмма Лук-шалот  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Уксус винный  — 8 Стаканов Вода  — 8 Стаканов Сахар  — 4 Стакана Соль  — 0,5 Стакана Лист
Варенье из голубики на зимуРецепты заготовок
Варенье из голубики на зиму
01
Голубика свежая  — 1 Килограмм Сахар  — 1 Килограмм Вода  — 250 Грамм Конечно, голубика приносит самую большую пользу в свежем виде, но ведь витаминами
Мандариновый конфитюрРецепты заготовок
Мандариновый конфитюр
03
Мандарины  — 1 Килограмм Лимон  — 1 Штука Сахар  — 400-500 Грамм Вода  — 300 Миллилитров Зима радует солнечными и вкусными мандаринами. Если хочется сохранить
Варенье из айвы в духовкеРецепты заготовок
Варенье из айвы в духовке
01
Айва  — 1,5 Килограмма Лимон (сок)  — 2 Штуки Вода  — 600 Миллилитров Сахар  — 400 Грамм Корица  — 1 Штука (палочка) Варенье из айвы в духовке —