На завтрак
Перец болгарский — 3 Килограмма (на 12 литров заготовок ) Капуста белокочанная — 2 Килограмма (на 12 литров заготовок ) Морковь — 1-2 Штук (на 12 литров
Перец болгарский — 1,5 Килограмма Вода — 1 Литр Паста томатная натуральная — 250 Грамм Чеснок — 6-7 Зубчиков Масло растительное — 4 Ст.
Перец болгарский — 2,5 Килограмма Морковь — 500 Грамм Лук репчатый — 500 Грамм Сок томатный — 2 Литра Рис — 1 Стакан Масло растительное — 0,5 Литра
Перец — 3 Килограмма Лук-шалот — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Уксус винный — 8 Стаканов Вода — 8 Стаканов Сахар — 4 Стакана Соль — 0,5 Стакана Лист
Голубика свежая — 1 Килограмм Сахар — 1 Килограмм Вода — 250 Грамм Конечно, голубика приносит самую большую пользу в свежем виде, но ведь витаминами
Мандарины — 1 Килограмм Лимон — 1 Штука Сахар — 400-500 Грамм Вода — 300 Миллилитров Зима радует солнечными и вкусными мандаринами. Если хочется сохранить
Айва — 1,5 Килограмма Лимон (сок) — 2 Штуки Вода — 600 Миллилитров Сахар — 400 Грамм Корица — 1 Штука (палочка) Варенье из айвы в духовке —