На завтрак
Апельсин — 700 Грамм Сахар — 250 Грамм Имбирь молотый — 2 Чайных ложки Решил попробовать сделать варенье из апельсина. Увидел в интернете рецепт приготовления
Помидоры зеленые — 500 Грамм (ингредиенты на одну 750-граммовую банку ) Перец острый — 1 Штука Чеснок — 4-5 Зубчиков Петрушка — 40 Грамм Соль — 1 Ст.
Помидоры — 500 Грамм (ингредиенты на одну литровую банку) Уксус 6% — 100 Миллилитров Сахар — 12 Чайных ложек Соль — 5 Чайных ложек Зелень свежая или
Груша — 1,2 Килограмма Лимон — 1 Штука Сахар — 5 Стаканов Упаковка пектина — 1 Штука Масло сливочное — 1 Чайная ложка (можно заменить маргарином )
Айва — 2 Килограмма Сахар — 1 Килограмм Орехи грецкие — 300 Грамм Мед — 200 Грамм Вода — 2,5 Стакана Если вы еще никогда не заготавливали варенье
Баклажаны — 3 Килограмма Капуста белокочанная — 500 Грамм Морковь — 500 Грамм Перец болгарский — 3 Штуки Чеснок — 100 Грамм Масло растительное — 250 Миллилитров
Баклажаны — 5 Штук Масло растительное — 1,5-2 Ст. ложки Соль — 1/3 Чайных ложки Конечно, заготовки из баклажанов всегда получаются вкусными, но если