На завтрак
Яблоки — 2 Штуки (среднего размера) Яйцо — 2 Штуки Кефир — 2 Стакана Мука пшеничная — 3 Стакана Сахар — 5-6 Ст. ложек Соль — 1/3 Чайных ложки Сода
Хлопья овсяные — 2 Стакана Сахар — 3/4 Стакана Яйца — 2 Штуки Мука — 1 Чайная ложка Орехи — 1/2 Стакана Ликер — 1 Чайная ложка Вкусное, полезное
Кефир — 500 Миллилитров Кипяток — 500 Миллилитров Мука — 2 Стакана Яйцо — 3 Штуки Растительное масло — 6 Ст. ложек Сахар — 6 Ст. ложек Соль — 1 Чайная
Творог — 250 Грамм Сахар — 2 Ст. ложки Манная крупа — 2 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Ванильный сахар — 4 Грамма Сливочное масло — 15 Грамм В классическом
Овсяная мука — 120 Грамм (можно взять половину овсяной муки и половину цельнозерновой муки) Молоко — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — 1-2 Щепоток Сахар
Мука — 200 Грамм Яйцо — 1 Штука Молоко — 120 Миллилитров Соус томатный — 1 Ст. ложка Сыр твердый — 70 Грамм Специи — По вкусу (перец черный молотый
Мука — 1 Стакан Сахар — 1 Стакан Яйца — 4 Штуки Яблоки — 3 Штуки Сода — 3/4 Чайных ложки Уксус или лимонный сок — 0,5 Чайных ложки Ванильный сахар