На завтрак
Мука пшеничная — 1 Стакан Молоко — 180 Миллилитров Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Сахар — 2 Ст. ложки Масло оливковое — 1 Ст. ложка Сода или разрыхлитель
Яйца — 3 Штуки Сахар — 1 Стакан Мука — 1 Стакан Сливочное масло — 50 Грамм Если у Вас нет специальной вафельницы, то этот рецепт создан специально для Вас!
Мука — 450 Грамм Сахар — 230 Грамм Кефир — 250 Миллилитров Соль — 1/3 Чайных ложки Сода пищевая — 5 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Корица — По
Кефир — 200 Миллилитров Мука — 160 Грамм Сахар — 1 Чайная ложка Соль — 1/3 Чайных ложки Сода — 1/2 Чайных ложки Пышные и очень вкусные оладьи, которые
Мука — 1,5 Стакана Кефир — 375 Миллилитров Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1/4 Чайных ложки (без горки) Сода — 1/3 Чайных ложки (щепотка) Яйца — 3 Штуки
Творог — 1 Килограмм Манка — 200 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Сахар — 200 Грамм (+ ванильный сахар по желанию) Яйцо
Тыква — 300 Грамм Мука — 250 Грамм Сливочное масло — 40 Грамм Разрыхлитель — 10 Грамм Молоко — 200 Миллилитров Яйцо — 2 Штуки Сахар — 4 Ст.