Кабачковые оладьи с сыром и зеленьюВыпечка
Кабачковые оладьи с сыром и зеленью
00
Кабачок  — 1 Штука Сыр твердый  — 100 Грамм Яйцо  — 1 Штука Укроп  — 1 Пучок Мука  — 3 Ст. ложки Соль  — По вкусу Перец черный молотый  — По вкусу Растительное
Хлеб "Столичный" по ГОСТуВыпечка
Хлеб "Столичный" по ГОСТу
025
Ржаная закваска  — 140 Грамм Обдирная ржаная мука  — 240 Грамм (140 — для опары 100 — в тесто) Пшеничная мука 1 сорта  — 290 Грамм Сахар  — 18 Грамм
Хлеб простой в духовкеВыпечка
Хлеб простой в духовке
06
Мука  — 4 Стакана Вода  — 2 Стакана Сахар  — 4 Чайных ложки Соль  — 2 Чайных ложки Дрожжи  — 2 Чайных ложки Растительное масло  — По вкусу Что может быть
Булочки с изюмом из дрожжевого тестаВыпечка
Булочки с изюмом из дрожжевого теста
06
Молоко  — 250 Миллилитров Дрожжи сухие  — 12 Грамм Сахар  — 120 Грамм Яйца  — 3 Штуки (2 шт. — в тесто, 1 шт. — для смазки булочек) Маргарин
Картофельные пирожкиВыпечка
Картофельные пирожки
00
Картофель  — 5-6 Штук Яйцо  — 1 Штука Мука пшеничная высшего сорта  — 1 Стакан (3 ст.л. в картофель, остальное для панировки) Масло сливочное  — 20 Грамм
Блины на ряженке с кипяткомВыпечка
Блины на ряженке с кипятком
01
Ряженка  — 500 Миллилитров Яйцо  — 2-3 Штук (2 больших или 3 маленьких) Мука пшеничная  — 2 Стакана Сахар  — 1 Ст. ложка Соль  — 1 Щепотка Сода  — 2/3 Чайных
Блины на 1 литр молокаВыпечка
Блины на 1 литр молока
03
Молоко  — 1 Литр Яйца  — 3-4 Штук Мука  — 2 Стакана Сахар  — 2 Ст. ложки Масло растительное  — 4 Ст. ложки Разрыхлитель  — 4 Чайных ложки Соль  — 1 Чайная