На завтрак
Фарш — 300 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Кефир — 2 Стакана Соль — 0,5 Чайных ложки Сода — 0,5 Чайных ложки Сахар — 0,5 Чайных ложки Мука — 300 Грамм
Мука — 250 Грамм Яйцо — 2 Штуки Растительное масло — 8 Ст. ложек Вишня — 250-300 Грамм Сахар — 100-150 Грамм Молоко — 100 Миллилитров Разрыхлитель
Молоко — 500 Миллилитров Яйца — 2 Штуки Сахар — 3 Ст. ложки Мука — 10 Ст. ложек Соль — — По вкусу Сода — — По вкусу Растительное масло — 2 Ст.
Слоеное тесто — 1 Штука Баранина — 660 Грамм Луковица — 2 Штуки Соль — 2 Чайных ложки Тмин — 1,5 Чайных ложки Черный перец — 1 Чайная ложка Яйцо
Мука — 1 Стакан Яйцо — 2 Штуки Вода — 330 Миллилитров Сахар — 1-2 Ст. ложек Сода — 1/3 Чайных ложки Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль — 2 Щепотки
Творог — 300 Грамм Яйца — 3 Штуки Сахар — 1 Стакан (можно поменьше) Масло растительное — 100 Миллилитров Сметана — 100 Грамм Мука пшеничная — 1,5 Стакана (в/сорт)
Кабачок — 1 Штука Яблоко сладкое — 1 Штука Изюм — По вкусу (горсть) Яйцо — 1 Штука Мука пшеничная — 3 Ст. ложки (с небольшой горкой) Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Ст.