На завтрак
Мука пшеничная — 3 Стакана Вода горячая — 1 Стакан Соль — По вкусу Масло оливковое — 5-6 Ст. ложек Спешу поделиться с вами рецептом простейших лепешек
Творог (жирность 9%) — 250 Грамм Тыква мускатная — 250 Грамм Яйцо — 1 Штука Сахар — 2 Чайных ложки Соль — 1 Щепотка Корица молотая — 2 Щепотки Мука
Вода теплая — 0,5 Стакана (тесто) Молоко теплое — 0,5 Стакана (тесто) Мука пшеничная — 3,5-4 Стакана (тесто) Соль — 0,5 Чайных ложки (тесто) Сахар
Творог — 200 Грамм Яйцо куриное — 2 Штуки Молоко — 150 Миллилитров Крупа манная — 150 Грамм Сахар — 4 Ст. ложки Разрыхлитель теста — 1 Чайная ложка
Творог — 500 Грамм Ряженка — 2 Ст. ложки (или кефир) Крупа манная — 2 Ст. ложки Крахмал — 2 Ст. ложки Сахар — 6 Ст. ложек (с верхом) Ванилин — 1 Щепотка
Кислое молоко — 1 Литр Сахар-песок — 2 Ст. ложки Соль — 2 Чайных ложки Сода — 2 Чайных ложки Корица — 1 Чайная ложка Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
Молоко — 500 Миллилитров Яйца — 2 Штуки Мука — 1 Стакан Масло подсолнечное — 3 Ст. ложки Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Щепотка Этот рецепт подходит