Мясо
Болгарский перец — 8-10 Штук Фарш — 500 Грамм (любой по вкусу) Булгур — 0,5 Стакана Лук — 1-2 Штуки Морковь — 1-2 Штуки Чеснок — 1-2 Зубчика
Картофель — 1 Килограмм (среднего размера) Свиное сало — 300 Грамм Растительное масло — 50 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец черный — 1 Щепотка Простейший
Свиная шейка — 1500 Грамм Красное сухое вино — 500 Миллилитров Репчатый лук — 5 Штук (среднего размера) Соль — 2 Чайных ложки Черный перец — 1 Щепотка
Белокочанная капуста — 0,5 Штуки Говядина — 350 Грамм Луковица — 1 Штука Морковь — 1 Штука Томатная паста — 2 Ст. ложки Соль, перец — По вкусу Лавровый
Баранья нога на кости — 1 Штука Соль, перец — По вкусу Чеснок — 1 Штука Розмарин — По вкусу Коричневый сахар — 1/4 Стакана Традиционное основное горячее
Свиная лопатка — 500 Грамм Сыр — 200 Грамм Соевый соус — 20 Грамм Лук — 1-2 Штук Картофель — 10 Штук (среднего размера) Помидоры — 2 Штуки Сметана
Свинина — 2000 Грамм Кефир — 1 Литр Лук репчатый — 3-4 Штук Соль — По вкусу Привет всем тем, кто любит нежное и вкусное мясо. Сегодня я расскажу вам