Вкусный фаршированный перецВторые блюда
Вкусный фаршированный перец
06
Болгарский перец  — 8-10 Штук Фарш  — 500  Грамм (любой по вкусу) Булгур  — 0,5  Стакана Лук  — 1-2  Штуки Морковь  — 1-2  Штуки Чеснок  — 1-2  Зубчика
Шашлык из картофеля с саломВторые блюда
Шашлык из картофеля с салом
06
Картофель  — 1 Килограмм (среднего размера) Свиное сало  — 300 Грамм Растительное масло  — 50 Грамм Соль  — 1 Щепотка Перец черный  — 1 Щепотка Простейший
Шашлык, замаринованный на винеВторые блюда
Шашлык, замаринованный на вине
03
Свиная шейка  — 1500 Грамм Красное сухое вино  — 500 Миллилитров Репчатый лук  — 5 Штук (среднего размера) Соль  — 2 Чайных ложки Черный перец  — 1 Щепотка
Солянка из капусты с мясомВторые блюда
Солянка из капусты с мясом
01
Белокочанная капуста  — 0,5 Штуки Говядина  — 350 Грамм Луковица  — 1 Штука Морковь  — 1 Штука Томатная паста  — 2 Ст. ложки Соль, перец  — По вкусу Лавровый
Баранья ногаВторые блюда
Баранья нога
04
Баранья нога на кости  — 1 Штука Соль, перец  — По вкусу Чеснок  — 1 Штука Розмарин  — По вкусу Коричневый сахар  — 1/4 Стакана Традиционное основное горячее
Мясо с овощами в духовке под сыромВторые блюда
Мясо с овощами в духовке под сыром
04
Свиная лопатка  — 500 Грамм Сыр  — 200 Грамм Соевый соус  — 20 Грамм Лук  — 1-2 Штук Картофель  — 10 Штук (среднего размера) Помидоры  — 2 Штуки Сметана
Шашлык с кефиромВторые блюда
Шашлык с кефиром
05
Свинина  — 2000 Грамм Кефир  — 1 Литр Лук репчатый  — 3-4 Штук Соль  — По вкусу Привет всем тем, кто любит нежное и вкусное мясо. Сегодня я расскажу вам