Мясо
Свиная корейка — 1500 Грамм Свиное сало — 300 Грамм Репчатый лук — 700 Грамм Чеснок — 10 Зубчиков Соль, черный и красный перец — По вкусу Рецепт этого
Свинина — 1,2 Килограмма (шея или вырезка) Гранат — 1 Штука Аджика — 1 Ст. ложка Лук речпатый — 1 Штука Лук красный — 1 Штука Ускус — 150 Миллилитров
Свиная вырезка — 400 Грамм (2 кусочка по 200 г) Морковь — 2 Штуки (крупная) Картофель молодой — 2-3 Штук Вода или бульон — 80 Миллилитров Соус — 200 Миллилитров (у меня —
Говяжье легкое — 500 Грамм Сметана — 200 Грамм Томатная паста — 1 Ст. ложка Лук репчатый — 1 Штука Лавровый лист — 4 Штуки Привет всем!
Пшено — 1 Стакан Вода — 2 Стакана Сало свиное — 200 Грамм Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Пшено известно людям несколько столетий.
Щука — 5 Штук Сало свиное — 300 Грамм Репчатый лук — 2 Штуки Чеснок — 3 Зубчика Соль — По вкусу Чёрный молотый перец — По вкусу Растительное масло — 4 Ст.
Свинина — 350 Грамм (ошеек) Говядина — 350 Грамм Сельдерей — 30 Грамм Сливочное масло — 30 Грамм Спагетти — 1 Штука (пачка) Лук — 4 Штуки Морковь