Свиная корейка с луком в казанеВторые блюда
Свиная корейка с луком в казане
01
Свиная корейка  — 1500 Грамм Свиное сало  — 300 Грамм Репчатый лук  — 700 Грамм Чеснок  — 10 Зубчиков Соль, черный и красный перец  — По вкусу Рецепт этого
Шашлык с гранатовым соусомВторые блюда
Шашлык с гранатовым соусом
01
Свинина  — 1,2 Килограмма (шея или вырезка) Гранат  — 1 Штука Аджика  — 1 Ст. ложка Лук речпатый  — 1 Штука Лук красный  — 1 Штука Ускус  — 150 Миллилитров
Свинина в духовке с картошкойВторые блюда
Свинина в духовке с картошкой
04
Свиная вырезка  — 400 Грамм (2 кусочка по 200 г) Морковь  — 2 Штуки (крупная) Картофель молодой  — 2-3 Штук Вода или бульон  — 80 Миллилитров Соус  — 200 Миллилитров (у меня —
Говяжье легкое на сковородеВторые блюда
Говяжье легкое на сковороде
06
Говяжье легкое  — 500 Грамм Сметана  — 200 Грамм Томатная паста  — 1 Ст. ложка Лук репчатый  — 1 Штука Лавровый лист  — 4 Штуки Привет всем!
Каша из пшенаВторые блюда
Каша из пшена
03
Пшено  — 1 Стакан Вода  — 2 Стакана Сало свиное  — 200 Грамм Соль  — По вкусу Чёрный молотый перец  — По вкусу Пшено известно людям несколько столетий.
Вкусные котлеты из домашнего фаршаВторые блюда
Вкусные котлеты из домашнего фарша
01
Щука  — 5 Штук Сало свиное  — 300 Грамм Репчатый лук  — 2 Штуки Чеснок  — 3 Зубчика Соль  — По вкусу Чёрный молотый перец  — По вкусу Растительное масло  — 4 Ст.
Макароны по-флотски (как у бабушки)Вторые блюда
Макароны по-флотски (как у бабушки)
02
Свинина  — 350 Грамм (ошеек) Говядина  — 350 Грамм Сельдерей  — 30 Грамм Сливочное масло  — 30 Грамм Спагетти  — 1 Штука (пачка) Лук  — 4 Штуки Морковь