Мясо
Говядина — 1.5 Килограмма Луковица — 1/2 Штуки Лимон — 1/2 Штуки Чеснок — 1-4 Зубчиков Сушеные помидоры — По вкусу Вино — 1 По вкусу (красное сухое)
Говяжий фарш — 300 Грамм Яйца — 2 Штуки (1 яйцо — в фарш, 1 — на омлет для начинки) Шпинат — 2 Пучка Хлеб — 3 Ломтика Молоко — 50 Миллилитров
Свинина — 500 Грамм Имбирь — 1/4 Стакана Чеснок — 3-4 Зубчиков Лук — 1 Штука Кабачок — 1 Штука Соевый соус — 100 Миллилитров Перец — По вкусу Соль
Макароны пенне — 500 Грамм Пепперони — 250-300 Грамм Яйца — 3 Штуки Моцарелла тертая — 60 Грамм Пармезан тертый — 60 Грамм Орегано свежий — 3-4 Ст.
Баранья нога — 1,5 Килограмма Вино красное сухое — 1,5 Стакана Масло оливковое — 2 Ст. ложки Чеснок — 4 Зубчика Тимьян сушеный — 1 Чайная ложка (или 1 ст.
Свинина — 800 Грамм (4 кусочка вырезки) Лук красный — 2 Штуки Перец болгарский — 1 Штука Ананас консервированный — 120 Грамм (без сахара) Соус «
Говяжья вырезка — 1500 Грамм Барбекю соус — 180 Миллилитров Соевый соус — 60 Миллилитров Вода — 240 Миллилитров Для тех, у кого не всегда есть время