Мясо
Печень — 1/2 Килограмма Яйцо — 2 Штуки (+ в начинку по желанию) Молоко — 1 Стакан Мука — 2-3 Ст. ложек Манная крупа — 1 Ст. ложка Майонез — 2-3 Ст.
Картофель — 1.5-2 Килограмма Мясной фарш — 500-700 Грамм Луковица — 1-2 Штук Растительное масло — 2 Ст. ложки Соль и перец — По вкусу Яйцо — 4 Штуки
Лосятина — 800 Грамм (вырезка) Ветчина — 100 Грамм Творог мягкий — 240 Грамм Вареная киноа — 170 Грамм Песто из базилика — 2 Ст. ложки Лук-порей — 150 Грамм
Баранина — 2 Килограмма Армянские специи — 1/4 Стакана (пажитник душистый, кайенский перец, паприка, тмин) Томатная паста — 4-5 Ст. ложек Чеснок — 3 Зубчика
Свинина — 400 Грамм (мякоть) Сыр «Чечил» — 70 Грамм Томатный сок — 150 Миллилитров Сливки — 150 Миллилитров Каннеллони — 9 Штук Сыр «
Листы пасты — 8 Штук Лук — 1 Штука Чеснок — 2 Зубчика Фарш говяжий — 450 Грамм Сыр рикотта — 200 Грамм Сыр моцарела — 300 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль
Говяжьи ребрышки — 1 Килограмм Соль — По вкусу Перец — По вкусу Специи для мяса — По вкусу Любите вкусные и оригинальные блюда? Тогда этот рецепт несомненно