Рулет в духовкеВторые блюда
Рулет в духовке
05
Печень  — 1/2 Килограмма Яйцо  — 2 Штуки (+ в начинку по желанию) Молоко  — 1 Стакан Мука  — 2-3 Ст. ложек Манная крупа  — 1 Ст. ложка Майонез  — 2-3 Ст.
Запеканка картофельная с мясомВторые блюда
Запеканка картофельная с мясом
03
Картофель  — 1.5-2 Килограмма Мясной фарш  — 500-700 Грамм Луковица  — 1-2 Штук Растительное масло  — 2 Ст. ложки Соль и перец  — По вкусу Яйцо  — 4 Штуки
Лосятина в духовкеВторые блюда
Лосятина в духовке
05
Лосятина  — 800 Грамм (вырезка) Ветчина  — 100 Грамм Творог мягкий  — 240 Грамм Вареная киноа  — 170 Грамм Песто из базилика  — 2 Ст. ложки Лук-порей  — 150 Грамм
Армянский шашлыкВторые блюда
Армянский шашлык
03
Баранина  — 2 Килограмма Армянские специи  — 1/4 Стакана (пажитник душистый, кайенский перец, паприка, тмин) Томатная паста  — 4-5 Ст. ложек Чеснок  — 3 Зубчика
Каннеллони от Юлии ВысоцкойВторые блюда
Каннеллони от Юлии Высоцкой
011
Свинина  — 400 Грамм (мякоть) Сыр «Чечил»  — 70 Грамм Томатный сок  — 150 Миллилитров Сливки  — 150 Миллилитров Каннеллони  — 9 Штук Сыр «
Лазанья с готовыми листамиВторые блюда
Лазанья с готовыми листами
05
Листы пасты  — 8 Штук Лук  — 1 Штука Чеснок  — 2 Зубчика Фарш говяжий  — 450 Грамм Сыр рикотта  — 200 Грамм Сыр моцарела  — 300 Грамм Яйцо  — 1 Штука Соль
Ребрышки говяжьи в духовкеВторые блюда
Ребрышки говяжьи в духовке
04
Говяжьи ребрышки  — 1 Килограмм Соль  — По вкусу Перец  — По вкусу Специи для мяса  — По вкусу Любите вкусные и оригинальные блюда? Тогда этот рецепт несомненно