Мясо
Говядина — 500-600 Грамм Мука — 2 Ст. ложки Яйцо — 1 Штука Соль и специи — По вкусу Растительное масло — По вкусу (для жарки) Сыр и перепелиные яйца
Крупа гречневая — 70 Грамм Фарш — 500 Грамм Лук репчатый — 100 Грамм Яйцо куриное — 1 Штука Соль, перец, растительное масло — По вкусу Гречневики
Свинина — 1 Килограмм Капуста — 500 Грамм Квашенная капуста — 500 Грамм Лук — 2 Штуки Морковь — 2 Штуки Лавровый лист — 8 Штук Перец горошком — 10 Штук
Свинина лопатка — 1200 Грамм Лук белый — 1 Штука Лук красный — 1 Штука Уксус столовый — 5 Ст. ложек Гранат — 1 Штука Лавровый лист — 2 Штуки Аджика — 1 Ст.
Печень кролика — 600 Грамм Томатная паста — 80 Грамм Вода — 150 Миллилитров Чеснок — 4 Зубчика Хмели-сунели — 2 Ст. ложки Эстрагон свежий — 5 Штук (веточки)
Бараньи почки — 6 Штук Сливочное масло — 15 Грамм Красный винный уксус — 1 Ст. ложка Горчица — 1 Ст. ложка Сливки — 100 Миллилитров Эстрагон — 1 Чайная
Бараньи хвосты — 4 Штуки Морковь — 2 Штуки Картофель — 3 Штуки Пастернак — 1 Штука Луковица — 3 Штуки Томаты — 2 Штуки Соль, перец — По вкусу Казанок