Отбивные из говядиныВторые блюда
Отбивные из говядины
02
Говядина  — 500-600 Грамм Мука  — 2 Ст. ложки Яйцо  — 1 Штука Соль и специи  — По вкусу Растительное масло  — По вкусу (для жарки) Сыр и перепелиные яйца
ГречневикиВторые блюда
Гречневики
023
Крупа гречневая  — 70 Грамм Фарш  — 500 Грамм Лук репчатый  — 100 Грамм Яйцо куриное  — 1 Штука Соль, перец, растительное масло  — По вкусу Гречневики
Рагу из свининыВторые блюда
Рагу из свинины
017
Свинина  — 1 Килограмм Капуста  — 500 Грамм Квашенная капуста  — 500 Грамм Лук  — 2 Штуки Морковь  — 2 Штуки Лавровый лист  — 8 Штук Перец горошком  — 10 Штук
Мясо с гранатомВторые блюда
Мясо с гранатом
02
Свинина лопатка  — 1200 Грамм Лук белый  — 1 Штука Лук красный  — 1 Штука Уксус столовый  — 5 Ст. ложек Гранат  — 1 Штука Лавровый лист  — 2 Штуки Аджика  — 1 Ст.
Печень кролика в духовкеВторые блюда
Печень кролика в духовке
03
Печень кролика  — 600 Грамм Томатная паста  — 80 Грамм Вода  — 150 Миллилитров Чеснок  — 4 Зубчика Хмели-сунели  — 2 Ст. ложки Эстрагон свежий  — 5 Штук (веточки)
Почки на сковородеВторые блюда
Почки на сковороде
014
Бараньи почки  — 6 Штук Сливочное масло  — 15 Грамм Красный винный уксус  — 1 Ст. ложка Горчица  — 1 Ст. ложка Сливки  — 100 Миллилитров Эстрагон  — 1 Чайная
Баранина в казанеВторые блюда
Баранина в казане
012
Бараньи хвосты  — 4 Штуки Морковь  — 2 Штуки Картофель  — 3 Штуки Пастернак  — 1 Штука Луковица  — 3 Штуки Томаты  — 2 Штуки Соль, перец  — По вкусу Казанок