Мясо
Кролик — 2 Килограмма Лук репчатый — 2 Штуки Чеснок — 4 Зубчика Стебель сельдерея — 1 Штука Сок лимона — 2 Ст. ложки Масло растительное — 3 Ст.
Мука пшеничная — 520 Грамм (400 г в тесто, 120 г в соус) Помидор — 500 Грамм Фарш мясной — 400 Грамм Сливочное масло — 100 Грамм Твёрдый сыр — 300 Грамм
Печень куриная — 200 Грамм Помидоры — 2 Штуки Перец красный — 1/2 Штуки (сладкий ) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1/2 Штуки Чеснок — 2 Зубчика
Свинина — 1,5 Килограмма Чеснок — 4 Зубчика Виски — 4 Ст. ложки Мед — 4 Ст. ложки Растительное масло — 2 Ст. ложки Паприка — 1 Чайная ложка Эстрагон
Свинина — 500 Грамм Сыр твёрдый — 60 Грамм Лук репчатый — 2-3 Штук Сметана — 2-3 Ст. ложек Соевый соус — 1 Ст. ложка Соль, перец — По вкусу Сахар
Печень говяжья — 400 Грамм Яблоки — 150 Грамм Лук репчатый — 100 Грамм Уксус бальзамический — 2 Ст. ложки Масло растительное — 30 Грамм Соль, перец
Баранья вырезка, свинина, индюшатина, говядина — по 250 Грамм Репчатый лук — 4 Штуки Перец паприка — 3 Штуки Киви — 1 Штука Растительное масло — 2 Ст.