Мясо
Говядина — 400 Грамм Картофель — 500 Грамм Сливочное масло — 50 Грамм Соленые огурцы — 3-4 Штук Лук, морковь — по 1 Штука Помидор — 1 Штука Чеснок
Свинина — 700-800 Грамм Картофель — 5 Штук Молоко — 300 Миллилитров Сыр твердый — 300 Грамм Майонез — 150 Грамм Соль и специи — По вкусу Лук
Помидоры — 850 Грамм (в собственном соку) Чеснок — 50 Грамм Корень сельдерея — 220 Грамм Морковь — 230 Грамм Болгарский перец — 250 Грамм Репчатый
Свинина — 1,6 Килограмма Луковица — 2-3 Штук Соевый соус — 1 Ст. ложка Уксус — 1 Ст. ложка Майонез — 2 Ст. ложки Соль и специи — По вкусу Захотелось
Спагетти — 300 Грамм Бекон — 3-4 Ломтиков Яйцо — 2 Штуки Сыр — 150 Грамм Соль и перец — По вкусу Сливки — 100 Миллилитров На обед или ужин хочу предложить
Нут — 100 Грамм (или фасоль) Свинина — 1 Килограмм Помидоры — 4 Штуки Кабачки — 2 Штуки Перец сладкий — 1 Штука Лук репчатый — 3 Штуки Морковь — 5-6 Штук (мелкая)
Картофель — 6-8 Штук Свиной фарш — 350 Грамм Грибы — 20 Грамм (белые сушеные) Луковица — 3 Штуки Сало — По вкусу Соль и специи — По вкусу (перец