Мясо
Мясо смешанное — 1 Килограмм (мякоть говядины, телятины, свинины, можно добавить бекон) Лук репчатый — 1 Штука Помидоры протертые — 500 Грамм (или готовый
Говядина — 800 Грамм (вырезка) Вино — 400 Грамм (красное) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 2 Штуки Стебель сельдерея — 1 Штука Масло оливковое — 4 Ст.
Говядина — 1 Килограмм (мякоть) Сладкий перец — 1 Штука (зелёный) Лимон — 1 Штука Мини-морковь — 8 Штук Репчатый лук — 1-2 Штук Картофель — 4-8 Штук
Говядина — 700-800 Грамм (мякоть) Лук репчатый — 2-3 Штук Перец болгарский — 1 Штука Помидоры — 1-2 Штук Чеснок — 2 Зубчика Паприка молотая — 1-2 Ст.
Ребрышки — 1.5-2 Килограмма Соль и специи — По вкусу Соус барбекю — По вкусу Планируете пикник и хочется сделать что-то вкусненькое и необычное к столу?
Свинина — 800-900 Грамм (мякоть) Лук репчатый, морковь — по 200 Грамм Рис — 2 Стакана (пропаренный) Масло растительное — 0,5 Стакана Чеснок — 2-3 Зубчиков
Говяжья вырезка — 600 Грамм Майонез — 150 Грамм Репчатый лук — 3 Штуки Универсальная приправа — 1 Чайная ложка Соль, смесь перцев — по 2 Щепотки Я