Мясная подливаВторые блюда
Мясная подлива
04
Мясо смешанное  — 1 Килограмм (мякоть говядины, телятины, свинины, можно добавить бекон) Лук репчатый  — 1 Штука Помидоры протертые  — 500 Грамм (или готовый
Мясо в красном винеВторые блюда
Мясо в красном вине
01
Говядина  — 800 Грамм (вырезка) Вино  — 400 Грамм (красное) Лук репчатый  — 1 Штука Морковь  — 2 Штуки Стебель сельдерея  — 1 Штука Масло оливковое  — 4 Ст.
Нежная говядинаВторые блюда
Нежная говядина
00
Говядина  — 1 Килограмм (мякоть) Сладкий перец  — 1 Штука (зелёный) Лимон  — 1 Штука Мини-морковь  — 8 Штук Репчатый лук  — 1-2 Штук Картофель  — 4-8 Штук
Говядина с овощамиВторые блюда
Говядина с овощами
01
Говядина  — 700-800 Грамм (мякоть) Лук репчатый  — 2-3 Штук Перец болгарский  — 1 Штука Помидоры  — 1-2 Штук Чеснок  — 2 Зубчика Паприка молотая  — 1-2 Ст.
Копченые ребраВторые блюда
Копченые ребра
04
Ребрышки  — 1.5-2 Килограмма Соль и специи  — По вкусу Соус барбекю  — По вкусу Планируете пикник и хочется сделать что-то вкусненькое и необычное к столу?
Простой рецепт плова со свининойВторые блюда
Простой рецепт плова со свининой
04
Свинина  — 800-900 Грамм (мякоть) Лук репчатый, морковь  — по 200 Грамм Рис  — 2 Стакана (пропаренный) Масло растительное  — 0,5 Стакана Чеснок  — 2-3 Зубчиков
Лучший рецепт шашлыка из говядиныВторые блюда
Лучший рецепт шашлыка из говядины
01
Говяжья вырезка  — 600 Грамм Майонез  — 150 Грамм Репчатый лук  — 3 Штуки Универсальная приправа  — 1 Чайная ложка Соль, смесь перцев  — по 2 Щепотки Я