Мясо
Свиная лопатка — 3 Килограмма (ингредиенты на 12 полулитровых банок ) Свиной окорок — 2 Килограмма Свиная пашина — 1 Килограмм Перец черный горошком
Свинина — 400 г Шампиньоны — 200 г Картофель — 400 г Лук репчатый — 150 г Помидор — 200 г Масло подсолнечное —
Филе / бедра куриные – 500-700 г Репчатый лук – 1 шт. Кефир — 250 мл Горчица – 1 ч.л. (по желанию) Специи – по вкусу Картофель – 500-700 г Лавровый лист – 1-2 шт.
Мясо (свиная шейка) — 400 г Лук репчатый — 2 шт. Чеснок — 5-6 зубчиков Соевый соус — 2 ст.л. Соль — по вкусу Смесь перцев —
Свиной балык — 1.2 кг Помидор — 1 шт. Шампиньоны — 2-3 шт. Масло оливковое — 3 ст.л. Паприка молотая — 1 ст.
Картофель — 5 Штук Яйцо — 5 Штук Огурцы маринованные — 4-5 Штук Колбаса вареная — 300 Грамм (можно вареное мясо) Горошек консервированный — 350-400 Грамм
Говядина или телятина — 400 г Картофель — 400 г Лук репчатый — 300 г Сыр твердый — 100 г Сметана — 3 ст.л. Яйцо —