Тушенка из свинины в духовкеРецепты заготовок
Тушенка из свинины в духовке
04
Свиная лопатка  — 3 Килограмма (ингредиенты на 12 полулитровых банок ) Свиной окорок  — 2 Килограмма Свиная пашина  — 1 Килограмм Перец черный горошком
Мясо по-королевскиБлюда из мяса
Мясо по-королевски
09
Свинина — 400 г Шампиньоны — 200 г Картофель — 400 г Лук репчатый — 150 г Помидор — 200 г Масло подсолнечное —
Мясо по-французски из курицыБлюда из мяса
Мясо по-французски из курицы
05
Филе / бедра куриные – 500-700 г Репчатый лук – 1 шт. Кефир — 250 мл Горчица – 1 ч.л. (по желанию) Специи – по вкусу Картофель – 500-700 г Лавровый лист – 1-2 шт.
Мясо, запечённое в маринадеБлюда из мяса
Мясо, запечённое в маринаде
04
Мясо (свиная шейка) — 400 г Лук репчатый — 2 шт. Чеснок — 5-6 зубчиков Соевый соус — 2 ст.л. Соль — по вкусу Смесь перцев —
Мясо «Гармошка» в духовкеБлюда из мяса
Мясо «Гармошка» в духовке
05
Свиной балык — 1.2 кг Помидор — 1 шт. Шампиньоны — 2-3 шт. Масло оливковое — 3 ст.л. Паприка молотая — 1 ст.
"Оливье" на Новый год в виде свинкиСалаты
"Оливье" на Новый год в виде свинки
04
Картофель  — 5 Штук Яйцо  — 5 Штук Огурцы маринованные  — 4-5 Штук Колбаса вареная  — 300 Грамм (можно вареное мясо) Горошек консервированный  — 350-400 Грамм
Мясо по-французски в духовкеБлюда из мяса
Мясо по-французски в духовке
010
Говядина или телятина — 400 г Картофель — 400 г Лук репчатый — 300 г Сыр твердый — 100 г Сметана — 3 ст.л. Яйцо —