Мясо
Классический рецепт итальянского блюда «Лазанья» с мясной начинкой Лазанья (листы) — 10 шт Фарш мясной — 600 г Помидор (или томатная паста) —
Шампиньоны свежие — 6-7 шт. Свиная отбивная — 700 г Сыр твердый — 150 г Помидоры — 3 шт. Майонез — 70 мл Зелень свежая —
Свинина — 500 г Шампиньоны — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Масло подсолнечное — 50 мл Сырок плавленный — 1 шт. Сыр твёрдый —
Мясо — 500 г Картофель — 4 шт. Перец болгарский — 3 шт. Лук — 2 шт. Морковь — 2 шт. Чеснок — 3 зубчика Помидор —
Свинина — 0.5 кг Кориандр семена — 1 ст.л. Семена укропа — 1 ст.л. ( можно заменить семенами фенхеля) Чеснок — 2-3 зубчика Розмарин —
Говяжья вырезка — 350 г Лук репчатый — 2 шт. Чеснок — 3 зубчика Морковь — 1 шт. Капуста — 40 г Перец сладкий —
Свинина корейка или мякоть — 600 г Кольца консервированного ананаса — 8 шт. Майонез — 8 ст.л. Репчатый лук — 3 шт. Твёрдый сыр —