Мясо, запеченное с овощами и грибамиБлюда из мяса
Мясо, запеченное с овощами и грибами
07
Мякоть говядины — 0,5 кг Грибы — 300 г Баклажан — 1 шт. (большой) Томаты — 3 шт. Болгарский перец — 1 шт. (большой) Лук репчатый —
Мясо в винном маринаде, запеченное целикомБлюда из мяса
Мясо в винном маринаде, запеченное целиком
07
Свинина (шея) — 1 кг. Вино (сухое) красное — 0,5 литра Специи, соль — по вкусу Масло растительное  Этим рецептом я пользуюсь давно.
Мясо по-французски из индейкиБлюда из мяса
Мясо по-французски из индейки
07
Картофель — 500 г Филе индейки — 400 г Лук репчатый — 2 шт. Морковь средняя — 1 шт. Растительное масло — 4 ст.л. Сыр —
Картофельно-мясные башенки, запечённые под соусомБлюда из мяса
Картофельно-мясные башенки, запечённые под соусом
03
Много на сайте рецептов запечённого картофеля с мясом, но такого не нашла.. Особый вкус картофелю с мясом придаёт соус из ветчины, сыра, помидоров и майонеза.
Мясо по-французски с картошкой и грибамиБлюда из мяса
Мясо по-французски с картошкой и грибами
08
Мясо — 400 г Картофель — 450 г Грибы — 400 г Репчатый лук — 180 г Сыр (твердого сорта) — 180 г Соль —
Мясо по-капитански с грибамиБлюда из мяса
Мясо по-капитански с грибами
07
Свинина (вырезка, корейка) — 600 г Грибы (отварные) — 300 г Репчатый лук — 150 г Сыр — 100 г Майонез — 50 г Сметана —
Мясо по-французски из свининыБлюда из мяса
Мясо по-французски из свинины
04
Свинина — 500 г Лук репчатый — 2-3 шт. Сыр твёрдый — 60 г Сметана — 2-3 ст.л. Соевый соус — 1 ст.л. Соль, перец —