Мясо
Мясо (свинина) — 700 г Помидор — 150 г Репчатый лук — 130 г Сыр (твердого сорта) — 150 г Чеснок — 2 больших зубчика Майонез
Мясо (мякоть) — 500 г Баклажаны — 450 г Болгарский перец — 280 г Морковь — 180 г Репчатый лук — 160 г Соль —
Говядина — около 600 г Лук репчатый — 150 г Масло сливочное — от 100 г Чеснок — 2 зубчика Вода — около 150 мл Соль —
Печень куриная — 350 Грамм Огурцы маринованные — 3-4 Штук Яйцо — 5 Штук (вареное) Лук — 1-2 Штук Морковь — 1-2 Штук Майонез — 150 Грамм Яблоко — 1 Штука (для
Говяжья печень — 500 Грамм Картофель — 400 Грамм Огурец маринованный — 200 Грамм Орехи грецкие молотые — 0,5 Стакана Майонез — По вкусу Зелень (укроп
Свинина — 500 г Свиное сало — 50 г Лук репчатый — 150 г Приправа к мясу — 1 ст.л. Растительное масло — 2 ст.л. Чеснок —
Свинина — 800 г Картофель — 1 кг Лук репчатый — 2 головки Масло оливковое — по вкусу Соль — по вкусу Сыр —