Мясо по-французски с помидорамиБлюда из мяса
Мясо по-французски с помидорами
01
Мясо (свинина) — 700 г Помидор — 150 г Репчатый лук — 130 г Сыр (твердого сорта) — 150 г Чеснок — 2 больших зубчика Майонез
Мясо тушеное с баклажанамиБлюда из мяса
Мясо тушеное с баклажанами
03
Мясо (мякоть) — 500 г Баклажаны — 450 г Болгарский перец — 280 г Морковь — 180 г Репчатый лук — 160 г Соль —
Мясо по-кремлевскиБлюда из мяса
Мясо по-кремлевски
01
Говядина — около 600 г Лук репчатый — 150 г Масло сливочное — от 100 г Чеснок — 2 зубчика Вода — около 150 мл Соль —
Салат на Новый год КабанаСалаты
Салат на Новый год Кабана
01
Печень куриная  — 350 Грамм Огурцы маринованные  — 3-4 Штук Яйцо  — 5 Штук (вареное) Лук  — 1-2 Штук Морковь  — 1-2 Штук Майонез  — 150 Грамм Яблоко  — 1 Штука (для
Новогодний салат с печеньюСалаты
Новогодний салат с печенью
07
Говяжья печень  — 500 Грамм Картофель  — 400 Грамм Огурец маринованный  — 200 Грамм Орехи грецкие молотые  — 0,5  Стакана Майонез  — По вкусу Зелень (укроп
Жареное мясо с луком на сковородеБлюда из мяса
Жареное мясо с луком на сковороде
03
Свинина — 500 г Свиное сало — 50 г Лук репчатый — 150 г Приправа к мясу — 1 ст.л. Растительное масло — 2 ст.л. Чеснок —
Мясо по-французски с картофелем и фаршемБлюда из мяса
Мясо по-французски с картофелем и фаршем
04
Свинина — 800 г Картофель — 1 кг Лук репчатый — 2 головки Масло оливковое — по вкусу Соль — по вкусу Сыр —