Мясо по-французски из фарша с грибами и помидорамиБлюда из мяса
Мясо по-французски из фарша с грибами и помидорами
05
Фарш мясной — 500 г Яйцо — 1 шт. Шампиньоны — 200 г Лук — 1 шт. Помидоры — 2 шт. Сыр твердый — 100 г Растительное масло —
Мясо по-французски без майонеза (из куриного филе)Блюда из мяса
Мясо по-французски без майонеза (из куриного филе)
05
Куриное филе — 350 г Сыр — 120 г Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Шампиньоны — 120 г Сметана —
Мясо по-кремлевски из свининыБлюда из мяса
Мясо по-кремлевски из свинины
010
Свинина (мякоть) — 500 г Лук репчатый — 100 г Чеснок — 2-3 зубчика Уксус столовый 9% — 1 ст.л. Вода — 100 мл Масло сливочное —
Мясо под шубой в духовкеБлюда из мяса
Мясо под шубой в духовке
08
Говядина — 350 г Картофель — 3 шт. Лук репчатый — 2 шт. Сметана — 2 ст.л. Майонез — 1 ст.л. Аджика —
Мясо по-французски на сковородеБлюда из мяса
Мясо по-французски на сковороде
03
Свинина — 400 г Шампиньоны — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Сыр твёрдый — 100 г Сметана — 2-3 ст.л. Соль, перец —
Мясо по-французски с грибами и помидорамиБлюда из мяса
Мясо по-французски с грибами и помидорами
01
Свиная корейка на кости — 2 шт. Лук репчатый — 0,5 шт. Помидоры — 2 шт. Сыр твердый (тертый) — 2 ст.л. Кефир —
Мясо по-французски без картошкиБлюда из мяса
Мясо по-французски без картошки
04
Свинина — 500 г Помидор — 1 шт. Лук — 1 шт. Майонез — 2 ст.л. Перец черный молотый — 1 ч.л. Соль — по вкусу Сыр твердый —