Мясо
Телячьи шницели по-римски. Простое и эффектное блюдо итальянской кухни. Вместо телятины, можно использовать свинину или филе птицы, только время жарки
Мясо (говядина, баранина, телятина) — 500 г Лук репчатый — 200 г Чеснок — 2 зубчика Масло растительное — 3 ст.л. Сметана —
Телятина — 450 г Картофель — 500 г Кабачок — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сметана — 150 г Прованские травы —
Жирная свинина — 3-4 Килограмм Вода — 1,5-2,5 Литра Соль — 3 Ст. ложки Специи: лавровый лист, перец черный горошек, перец душистый — По вкусу Если
Мясо (свиная вырезка) — 300 г Сыр твердый — 100 г Майонез — 1 ст.л. Горчица французская — 1 ст.л. Соль, перец черный молотый —
Фарш — 500 г Картошка — 500 г Сыр — 120 г Луковица — 1 шт. Майонез — 1.5 ст.л. Соль, перец по вкусу Может ли остановить женщину
Куриное филе — 300 г Ананас консервированный — 5 кружочков Майонез — 2 ст.л. Соль — 3 щепотки Специи — по вкусу Растительное масло —