Сальтимбокка алла романаБлюда из мяса
Сальтимбокка алла романа
06
Телячьи шницели по-римски. Простое и эффектное блюдо итальянской кухни. Вместо телятины, можно использовать свинину или филе птицы, только время жарки
Мясо по-горски (из говядины со сметаной)Блюда из мяса
Мясо по-горски (из говядины со сметаной)
0195
Мясо (говядина, баранина, телятина) — 500 г Лук репчатый — 200 г Чеснок — 2 зубчика Масло растительное — 3 ст.л. Сметана —
Мясо с кабачками и картошкой в духовкеБлюда из мяса
Мясо с кабачками и картошкой в духовке
03
Телятина — 450 г Картофель — 500 г Кабачок — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сметана — 150 г Прованские травы —
Тушенка из свининыРецепты заготовок
Тушенка из свинины
04
Жирная свинина  — 3-4 Килограмм Вода  — 1,5-2,5 Литра Соль  — 3 Ст. ложки Специи: лавровый лист, перец черный горошек, перец душистый  — По вкусу Если
Мясо по-здоровскиБлюда из мяса
Мясо по-здоровски
07
Мясо (свиная вырезка) — 300 г Сыр твердый — 100 г Майонез — 1 ст.л. Горчица французская — 1 ст.л. Соль, перец черный молотый —
Мясо по-французски с фаршемБлюда из мяса
Мясо по-французски с фаршем
07
Фарш — 500 г Картошка — 500 г Сыр — 120 г Луковица — 1 шт. Майонез — 1.5 ст.л. Соль, перец по вкусу Может ли остановить женщину
Мясо по-французски из курицы с ананасамиБлюда из мяса
Мясо по-французски из курицы с ананасами
06
Куриное филе — 300 г Ананас консервированный — 5 кружочков Майонез — 2 ст.л. Соль — 3 щепотки Специи — по вкусу Растительное масло —