Мясо
Тыква — 1 шт. Баранина — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Соль — 3 щепотки Перец черный молотый — 2 щепотки Если вы намереваетесь
Куриное филе — 500 г Баклажан — 1 шт. Помидоры свежие — 3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Перец болгарский — 0,5 шт. Чеснок —
Мясо — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Кабачок — 1 шт. Баклажан — 1 шт. Шампиньоны —
Говядина — 800 г Соль, чёрный перец, перец горошком, лавровый лист — по вкусу Масло растительное — для жарки Бульон или вода —
Свинина — 300 г Картофель — 5-6 шт. Лук — 1 шт. Сметана — 200 г Твердый сыр — 150 г Соль, перец — по вкусу Тимьян —
Куриное филе — 300 г Лук — 1 шт. Помидор крупный — 1 шт. Сметана — 2 ст.л. Моцарелла — 100 г Соль и перец —
Свинина — 500 г Помидоры — 3 шт. Ананас — 200 г Майонез — 2 ст. л. Сыр твердый — 120 г Растительное масло —