Мясо в тыкве в духовке в фольгеБлюда из мяса
Мясо в тыкве в духовке в фольге
08
Тыква — 1 шт. Баранина — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Соль — 3 щепотки Перец черный молотый — 2 щепотки Если вы намереваетесь
Мясо с баклажанами и помидорамиБлюда из мяса
Мясо с баклажанами и помидорами
022
Куриное филе — 500 г Баклажан — 1 шт. Помидоры свежие — 3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Перец болгарский — 0,5 шт. Чеснок —
Жареное мясо с овощами и грибамиБлюда из мяса
Жареное мясо с овощами и грибами
04
Мясо — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Кабачок — 1 шт. Баклажан — 1 шт. Шампиньоны —
Мясо с подливой (как в советской столовой)Блюда из мяса
Мясо с подливой (как в советской столовой)
02
Говядина — 800 г Соль, чёрный перец, перец горошком, лавровый лист — по вкусу Масло растительное — для жарки Бульон или вода —
Мясо по-капитански с картошкойБлюда из мяса
Мясо по-капитански с картошкой
04
Свинина — 300 г Картофель — 5-6 шт. Лук — 1 шт. Сметана — 200 г Твердый сыр — 150 г Соль, перец — по вкусу Тимьян —
ПП мясо по-французски из курицы в духовкеБлюда из мяса
ПП мясо по-французски из курицы в духовке
07
Куриное филе — 300 г Лук — 1 шт. Помидор крупный — 1 шт. Сметана — 2 ст.л. Моцарелла — 100 г Соль и перец —
Мясо по-французски с ананасами и помидорамиБлюда из мяса
Мясо по-французски с ананасами и помидорами
04
Свинина — 500 г Помидоры — 3 шт. Ананас — 200 г Майонез — 2 ст. л. Сыр твердый — 120 г Растительное масло —