Мясо
Мука500 Грамм Вода250 Миллилитров Фарш600 Грамм Лук2-3 Штук Картофель2 Штуки СольПо вкусу СпецииПо вкусу(у меня молотый перец и зира) Если нет мантоварки
Говядина500 Грамм(филе) Лук1-2 Штук Чеснок2 Зубчика Растительное масло30 Миллилитров Сливочное масло50 Грамм СольПо вкусу Перец чёрный молотыйПо вкусу
Мука500 Грамм Масло сливочное60 Грамм(растопленное) Вода200 Миллилитров Фарш500 Грамм Лук2-3 Штук Чеснок2 Зубчика Кориандр1/2 Чайных ложки СольПо вкусу
Почки говяжьи — 400 Грамм Картофель — 500 Грамм Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука Лавровый лист — 1 Штука Соль — По вкусу Перец черный — По
Фарш мясной — 350 Грамм (свино-говяжий) Лук репчатый — 1 Штука Морковь — 1 Штука (крупная) Помидор — 1/2 Штуки (крупный) Кишки свиные очищенные — 1 Штука (1,5
Сосиски — 2 Штуки Помидоры — 1-2 Штук Сыр — 50 Грамм Майонез — 1 Ст. ложка Лук красный — 1/2 Штуки Соль — По вкусу Черный молотый перец — По вкусу
Мука пшеничная — 280 Грамм Вода теплая — 150 Грамм Дрожжи сухие — 1 Чайная ложка Сахар — 1 Щепотка Соль — 1 Щепотка Масло растительное — 2 Ст.