Мясо
Куриное филе 100 Грамм Бекон сыровяленый 50 Грамм Паприка копченая молотая 1 Ст. ложка Соль По вкусу Черный молотый перец По вкусу Сочную, ароматную и
Пельмени замороженные 350 Грамм Вода 700 Миллилитров Лаврвый лист 2-3 Штук Соль 2 Щепотки Кетчуп 3 Ст. ложки Масло сливочное 40 Грамм Интересный вариант
Ветчина 100 Грамм Сыр твердый 150 Грамм Грецкие орехи 30 Грамм Салат листовой По вкусу Чеснок 2 Зубчика Майонез 2 Ст. ложки Рулетики из ветчины с сыром
Капуста 1 Штука Фарш 500 Грамм (свинина и говядина в равных пропорциях) Рис 100 Грамм (готовый) Лук 1 Штука Помидоры 1 Штука Лук зелёный 1/2 Пучка Укроп
Фарш 700 Грамм (у меня свинина) Лук 1 Штука Чеснок 1-2 Зубчиков Хлеб «Бородинский» 2 Ломтика Вода 120 Миллилитров Растительное масло 50 Миллилитров
Сосиски 3 Штуки (длинные) Сыр твердый тертый 50 Грамм Мука пшеничная 250 Грамм Масло оливковое 80 Грамм Молоко 100 Грамм Разрыхлитель 10 Грамм Орегано
Ножка телячья 1 Штука (1,3 кг.) Морковь 1 Штука Лук репчатый 1/2 Штуки (крупный) Лавровый лист 2-3 Штук Вода холодная 1,2 Литра Соль 1 Чайная ложка (без