мясом
Тесто: Мука — 320-350 г Томатный сок — 120 мл Растительное масло — 70 мл Разрыхлитель — 0.5 ч.л. Соль — 0.
Кабачок — 1 шт. Фарш мясной — 300 г Яйца — 2 шт. Лук — 1 шт. Хлеб — 1 кусочек Молотые сухари — 1 стакан Соль Осень —
Баклажаны — 2 шт. Фарш — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Помидор — 1 шт. Чеснок — 3 зубчика Сыр — 200 г Масло оливковое Соль —
Мясо (телятина, говядина, свинина) — 400 г Тыква — 600 г Соль, перец — по вкусу Паприка молотая — 0.5 ч.л. Кориандр молотый —
Для теста: Мука пшеничная – 500 г + раскатка Молоко – 1 стакан Яйцо куриное – 1 шт. Соль – 1/2 ч.л. Для фарша: Фарш говяжий – 350 г Фарш свиной – 350 г
Мясо — 250 г Рис — 130 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — по вкусу Соль, перец — по вкусу Плов?
Яйца куриные – 3 шт. Говяжья вырезка – 250 г Помидоры – 200 г Перец болгарский – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок сухой – щепотка Базилик сухой – щепотка