мясом
Мясо (телятина) – 1 кг Картофель – 2 кг Репчатый лук – 2 головки Чеснок – по вкусу Оливковое масло – для жарки Морковь (крупная) – 1 шт.
Картофель — 1 кг Свиная отбивная на кости — 3 шт. Приправа для картофеля — 1 ч.л. Чеснок сушеный, молотый — 0,5 ч.л. Масло оливковое —
Кабачок — 500 г Свинина — 300 г Лук — 100 г Морковь — 100 г Чеснок — 2 зубчика Подсолнечное масло — 3 ст.л. Соль, перец —
Кускус — 120 г Говядина — 300 г Кабачок — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Болгарский перец —
Картофель — 4-6 шт. Баклажан — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 дольки Перец болгарский — 0,5 шт. Морковь —
Картофель — 300 г Свинина — 300 г Грибы — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубка Растительное масло —
Лапша — 400 г Мясо отварное — 400 г Яйцо (крупное) — 2 шт. Репчатый лук — 200 г Молоко — 100 мл Соль —