мясом
Мясо — 400 г Шампиньоны — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 дольки Морковь — 1 шт. Гречка — 1 стакан Вода —
Гречка — 300 г Мясо (у меня куриное филе) — 300 г Грибы (у меня опята) — 200-300 г Репчатый лук — 150 г Бульон или вода —
Картофель — 5 шт. Мясо — 380 г Морковь — 0,5 шт. Масло подсолнечное — 50 мл Лук репчатый — 0,5-1 шт. Вода —
Цукини круглые – 4 шт. Фарш мясной (индейка) – 300 г Яйцо куриное – 1 шт. Сыр Пармезан – 50 г Булочка (мякиш) – 20 г Петрушка – 2 веточки Оливковое масло – 1 ст.
Кабачок (молодой) — 1 шт. Фарш мясной — 500 г Сметана — 300 г Сыр 120 г Помидор — 150-200 г Чеснок — 1-2 зубчика Соль —
Свинина – 350 г Лук репчатый – 200 г Кабачки – 700 г Баклажаны – 300 г Перец сладкий — 150 г Помидор – 460 г Масло подсолнечное – для жарки Соль
Перец болгарский — 830 г Фарш свиной — 400 г Рис пропаренный — 70 г Репчатый лук — 250 г Морковь — 200 г Зелень (укроп или