мясом
Капуста — 500 г Мякоть свинины — 500 г Перец болгарский — 2 шт. Помидоры — 3 шт. Лук репчатый — 2 шт. Морковь —
Капуста – 170-200 г Картофель молодой – 5-6 шт. Свинина (лопатка) – 280 г Морковь – 1-2 шт. Лук – 1 шт. Сладкий перец – 2 шт. Паприка – 1 ч.
Кукурузная крупа — 1/2 стакана Вода — 1,5 стакана Соль — 1/3 ч.л. Свинина — 250 г Лук репчатый — 1 шт. Масло для жарки —
Фарш свиной — 150 г Шампиньоны — 350 г Лук — 1 шт. Помидор — 3 шт. Масло растительное — 3 ст.л. Соль и перец —
Блинчики тонкие — 15 шт. Фарш свиной — 300 г Капуста — 300 г Лук репчатый — 2 шт. Масло растительное — 3 ст.л. Паприка —
Телятина — 500 г Кабачки — 3-4 шт. Лук репчатый — 2 шт. Чеснок — 1-2 зубчика Паста томатная — 1-2 ст.л. Вода —
Подчеревок (грудинка) свиная — 600 г Картофель — 5-6 шт. Масло растительное — 20 мл Соль и перец — по вкусу Кипяток —