мясом
Картофель – 370 г Лук репчатый – 100 г Свинина – 300 г Масло подсолнечное – 60 г Соль – по вкусу Перец чёрный молотый – по вкусу Розмарин – 1 веточка Предлагаю
Мясо (баранина) — 500 г Нут — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Перец болгарский — 0,5 шт. Перец чили — 0,5 шт. Томатная паста —
Свинина — 500 г Картофель — 250 г Болгарский перец — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок —
Перец болгарский — 12-15 шт. Фарш мясной — 600 г Рис — 100 г Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 1 шт. Помидоры —
Перец болгарский крупный — 1 шт. Мясной фарш — 4 ст.л. Грибы лесные — 50 г Лук репчатый — 1 шт. Лук зеленый —
Картофель — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Свинина — 300 г Приправа для мяса — 1 ч.л. Оливковое масло —
Перцы сладкие — 9 шт. Фарш говяжий — 300 г Рис — 100 г Лук — 1 шт. Сметана — 100 г Вода — 200 мл Соль —