мясом
Свинина — 400 г Рис круглый — 1,5 стакана Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Помидор — 1 шт. Масло постное —
Пшенная крупа — 200 г Куриное филе — 300 г Морковь — 1 шт. (80 г) Лук репчатый — 1 шт. (75 г) Соль — 1 ч.л. Специи —
Свинина — 400 г Шампиньоны — 300 г Булгур — 200 г Лук — 1 шт. Соль — по вкусу Перец горошком — 4-5 шт. Лавровый лист —
Горох — 250 г Говядина — 400 г Репчатый лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лавровый лист — 2 шт. Чеснок — 2 зубчика Масло
Телятина — 500 г Кабачок — 1 шт. Лук репчатый — 2 шт. Картофель — 10 шт. Базилик — 1 ч.л. Соль, перец —
Перец болгарский сладкий — 450 г Фарш — 300 г Репчатый лук — 150 г Чеснок — 2 крупных зубчика Растительное масло —
Картофель — 4 шт. (крупных) Свинина — 480 г Масло подсолнечное — 60 мл Паста томатная — 70 г Вода — 300 мл (или сколько понадобится) Соль —