Моцарелла
Дрожжи — 1 Ст. ложка Сахар — 1 Ст. ложка Соль — 1 Чайная ложка Растительное масло — 2 Ст. ложки Колбаса копчёная — 300 Грамм Сыр твёрдый — 250 Грамм
Сливочное масло — 125 Грамм Мука — 250 Грамм Яйцо — 1 Штука Соль — 1 Щепотка Грибы — 200-250 Грамм (на ваш вкус ) Помидоры черри — 100-150 Грамм
Мука — 300 Грамм (ингредиенты для базы) Дрожжи — 1 Чайная ложка Соль — 1 Чайная ложка Оливковое масло — 1 Ст. ложка Томатная паста — 100 Миллилитров (ингредиенты
Вяленые томаты — 100 Грамм Моцарелла — 300 Грамм Перец черный молотый — По вкусу Растительное масло — 2 Ст. ложки (лучше оливковое) Молоко — 120 Миллилитров (тесто)
Мука пшеничная — 500 Грамм Теплая вода — 250 Миллилитров Дрожжи быстродействующие — 11 Грамм Растительное масло — 3 Ст. ложки Моцарелла или твердый
Моцарелла — 200 Грамм Помидор — 1 Штука Руккола — 1 Пучок Мука пшеничная — 1 Стакан Соль — 1 Щепотка Масло оливковое — 3 Ст. ложки Йогурт натуральный — 3 Ст.
Тесто для пиццы дрожжевое — 400 Грамм Тертая моцарелла — 400 Грамм Сливочное масло — 3-4 Ст. ложек Чеснок — 4-5 Зубчиков Петрушка — 1 Пучок Мука — 1-2 Ст.