Моцарелла
Моцарелла в «карете» (Mozzarella in carrozza) — вкуснейший вариант горячего бутерброда с сыром. Очень простое, сытное и вкусное блюдо традиционной
Макароны — 450 Грамм Оливковое масло — По вкусу Фарш — 450 Грамм Лук — 1 Штука Чеснок — 3-4 Зубчиков Розмарин — 2 Штуки Итальянские специи — 1 Ст.
Теплая вода — 0,5 Стакана Соль — По вкусу Мука — 1 1/5 Стакана Сухие быстродействующие дрожжи — 0,5 Чайных ложки Томатный соус — 800 Грамм Сахар — 3 Ст.
Мука пшеничная — 3 Стакана (стакан — 250 мл) Вода теплая — 1 Стакан Дрожжи сухие — 2 Чайных ложки Сахар — 0,25 Чайных ложки Масло растительное
Яйца — 4 Штуки Молоко — 470 Миллилитров Соль — По вкусу Сливочное масло — 50 Грамм Мука — 280 Грамм Фарш говяжий — 450 Грамм Лук — 1 Штука Укроп
Вода — 1,5 Стакана Дрожжи сухие — 2 Чайных ложки Мука — 3,5 Стакана Масло растительное — 2 Чайных ложки Соль — 2 Чайных ложки Сахар — 1 Чайная ложка
Мука пшеничная — 250 Грамм Вода теплая — 150 Миллилитров Дрожжи свежие — 5 Грамм Сахар — 5 Грамм Масло оливковое — 1 Ст. ложка (+ для томатного соуса