Моцарелла
Теста для пиццы (самодельного или покупного) — 300 Грамм Томатного соуса — 3 Ст. ложки Моцареллы — 90 Грамм Большой цуккини — 1 Штука Красного винного
Мука — 2 Стакана Дрожжи — 7 Грамм Растительное масло — 2 Чайных ложки Соль — По вкусу Оливковое масло — 2 Ст. ложки (начинка) Моцарелла — 250 Грамм (начинка)
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления маринованной моцареллы. Лук, петрушку и вяленые томаты измельчить. Острый перец нарезать тонкими кольцами, удаляя семена.
Такие продукты как моцарелла и помидоры у меня ассоциируются с известным итальянским салатом Капрезе, рецепты его на сайте уже имеются, я предлагаю немного
Для томатного соуса: оливкового масла — 1/4 Чайных ложки Желтый лук — 1 Штука чеснока — 2 Зубчика Сушеного орегано — 1/2 Чайных ложки Сушеного базилика
Это вариант домашней моцареллы из коровьего молока, аптечного ацидин-пепсина для сворачивания молока, вместо сырной закваски или пепсина, и лимонной кислоты
Редко кто не любит жареный сыр в хрустящей корочке. А когда он готовится считанные минуты, тогда это вообще настоящая находка, а не закуска.