Моцарелла
Мука — 1.5 Стакана Молоко — 3 Стакана Яйцо — 1-2 Штук Растительное масло — 5 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Сахар — 1 Щепотка Моцарелла — 200 Грамм
Моцарелла — 180 Грамм Сулугуни — 150-200 Грамм Петрушка — 40 Грамм Сахар — 1 Чайная ложка Соль — По вкусу Мука — 800-1000 Грамм Кефир — 500 Миллилитров
Цветная капуста — 500 Грамм Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Сушеный базилик — 1 Щепотка Орегано — 1 Щепотка Сушеный чеснок — 1 Щепотка Яйцо — 1 Штука
Молоко — 250 Миллилитров Дрожжи сухие — 8 Щепоток Мука — 3 Стакана Сахар коричневый — 2 Ст. ложки Ветчина — 200 Грамм Моцарелла — 150 Грамм Очень
Мука — 2 Стакана Кефир — 3/4 Стакана Сыр — 400 Грамм (200 — моцарела, 200 — фета) Творог — 100 Грамм Соль — 1/2 Чайных ложки Сахар — 1/2 Чайных ложки
Слоеное тесто (готовое) — 200 Грамм Сыр Моцарелла — 450 Грамм Томатная паста — 8-10 Ст. ложек Салями — 6 Ломтиков Лук синий — 1 Штука Маслины — 2 Штуки (без
Для постного сыра а-ля Моцарелла из кокосового молока подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Первым делом смажьте формы, в которых будет затвердевать