Морс
Брусника — 600 Грамм (на одну трехлитровую банку) Сахар — 4 Ст. ложки (кто любит послаще — добавьте больше) Мята — По вкусу Этот рецепт приготовления
Клюквы — 700 Грамм Меда — 300 Грамм Морсы хороши своим натуральным ягодным соком и сохранностью витаминов. Описание приготовления: Клюквенный морс сам
Клюква — 300 Грамм Сахар — 4 Ст. ложки (или по вкусу) Вода — 1 Литр Клюквенный морс — полезный и витаминный напиток, особенно в холодное время года
Калина — 500 Грамм (чистый вес) Сахар — 300 Грамм Вода — 3,5 Литра Морс из калины можно пить в горячем, теплом или холодном виде, смотря что вы хотите
Красная смородина — 300 Грамм (свежая) Вода — 1,2 Литра Сахар — 5 Ст. ложек Морс из красной смородины обладает очень приятным кисло-сладким вкусом и
Вода — 2 Литра Замороженная вишня — 1/2 Килограмма Сахар — 1/2-1 Стакана (по вкусу) Даже зимой хочется баловать себя и близких натуральными витаминными
Клюква — 1 Стакан Вода — 3 Литра Сахар — По вкусу Натуральные напитки, сделанные в домашних условиях, — это не только невероятно вкусно, но и очень полезно.