Брусничный морсНапитки
Брусничный морс
06
Брусника  — 600 Грамм (на одну трехлитровую банку) Сахар  — 4 Ст. ложки (кто любит послаще — добавьте больше) Мята  — По вкусу Этот рецепт приготовления
Клюквенный морс с медомНапитки
Клюквенный морс с медом
05
Клюквы  — 700 Грамм Меда  — 300 Грамм Морсы хороши своим натуральным ягодным соком и сохранностью витаминов. Описание приготовления: Клюквенный морс сам
Морс клюквенныйНапитки
Морс клюквенный
05
Клюква  — 300 Грамм Сахар  — 4 Ст. ложки (или по вкусу) Вода  — 1 Литр Клюквенный морс — полезный и витаминный напиток, особенно в холодное время года
Морс из калиныНапитки
Морс из калины
02
Калина  — 500 Грамм (чистый вес) Сахар  — 300 Грамм Вода  — 3,5 Литра Морс из калины можно пить в горячем, теплом или холодном виде, смотря что вы хотите
Морс из красной смородиныНапитки
Морс из красной смородины
04
Красная смородина  — 300 Грамм (свежая) Вода  — 1,2 Литра Сахар  — 5 Ст. ложек Морс из красной смородины обладает очень приятным кисло-сладким вкусом и
Морс из вишни замороженнойНапитки
Морс из вишни замороженной
04
Вода  — 2 Литра Замороженная вишня  — 1/2 Килограмма Сахар  — 1/2-1 Стакана (по вкусу) Даже зимой хочется баловать себя и близких натуральными витаминными
Клюквенный морс из замороженной клюквыНапитки
Клюквенный морс из замороженной клюквы
04
Клюква  — 1 Стакан Вода  — 3 Литра Сахар  — По вкусу Натуральные напитки, сделанные в домашних условиях, — это не только невероятно вкусно, но и очень полезно.