Молочные продукты
Макароны — 400 Грамм Семга филе — 250 Грамм Сливки высокой жирности — 1 Стакан Укроп — 1 Пучок Чеснок — 1 Зубчик Масло сливочное — 25 Грамм Пармезан
Баранина на кости (каре) — 1.5 Килограмма Панировочные сухари — 2 Ст. ложки Пармезан тертый — 3 Ст. ложки Чеснок — 1-3 Зубчиков Соль, перец, зелень
Рис — 1 Стакан Молоко — 2 Стакана Вода — 2 Стакана Масло сливочное — 50 Грамм Соль — 0,5 Чайных ложки Сахар — 2 Ст. ложки Банан — 1 Штука Миндальные
Молоко — 1 Литр Вода — 500 Миллилитров Манка — 1 Стакан Масло сливочное — 2-3 Ст. ложек Соль — 1 Щепотка Сахар — 3 Ст. ложки Ваниль — 1 Щепотка
Куриная грудка — 2 Штуки Паста «Лингуине» — 200 Грамм Каджунская приправа — 2 Ст. ложки Сливочное масло — 2 Ст. ложки Зеленый лук — 1 Пучок
Капуста белокочанная — 0,5 Килограмма Фарш — 0,5 Килограмма Рис — 1 Стакан Луковица — 2 Штуки Морковка — 1 Штука Сметана — 250 Грамм Томатная паста — 3 Ст.
Паста — 200 Грамм Бекон — 5 Ломтиков Яйца — 2 Штуки Сливки высокой жирности — 50 Миллилитров Пармезан тертый — 0,5 Стакана Петрушка, укроп.